Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Женщины, такие женщины...

Вчера ходил с друзьями в бар, немного лишнего взял, пришел домой, обнял жену завалился спать. С утра просыпаюсь, первым делом бегу к кулеру и поглощаю живительную волу, в это время мимо меня проходит жена, замедляет свой ход смотрит на шею, и с глазами по 5 рублей спрашивает че это у меня за фигня на шее. В итоге это засос, я в панике, так как вообще не представляю что это за фигня, на меня наседает жена, очная ставка, час пытки, и в итоге выясняется, что это, бл*ядь, она мне поставила ночью засос и думала что я с утра расколюсь и признаюсь ей в чёт-то! Типа на понт взяла, а в конце говорит не обижайся! Это пиздец товарищи!
©





Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: женщины, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Офицер ракетных войск

    - А вот папа Андрюши Мохова - офицер ракетных войск! И дедушка у него тоже бывший офицер! - Зямочка был безутешен - А мне что написать в…

  • На отмазку не катит...

    Зашёл сегодня в пятёрочку, по пути с приусадебного участка, за кое-какими продуктами. Прикупил десяток яиц, шоколадку, батон и пару пачек…

  • Проблемы...

    В четверг шеф совещание проводил, разнос устроил капитальный, сроки затянули, претензионная работа не налажена, процент брака увеличился,…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments