Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Три истории

История первая

Подарили мне красивую кошечку. Приношу её домой. Cмотрю, в своей комнате дрыхнет сын. Спящей с ним рядом девушки я как-то не заметил. Оставил кота в его комнате, пошел к себе.
Приходит с работы жена, видит спящую девушку, а сын в этот момент встал и пошел в туалет. Залетает жена ко мне в кабинет и с порогу, на повышенных тонах орет:
- Епать, это кто такая?! Кто её приволок?
Я решил, что жена говорит про кошку и ответил ей:
- Правда, она красивая? Если надо, я могу еще достать!




История вторая

Соседка по лестничной клетке случайно увидела моего кота, черного мейнкуна, и решила, что я ведьма. Начала посыпать мой дверной коврик солью, брызгать дверь святой водой, вешать на ручку крестики. Когда с Ластиком (кот) я шла на прогулку, придумала выскакивать из своей квартиры: стоит в проходе, крестится и молитвы читает.
Недавно поймала её у своей двери с зажженной свечкой и не выдержала. Взяла кота на руки, зашипела и сказала, что берегись, бабка, прокляну! Аццкий сотона близко, не сносить тебе головы!

Итог. Бабка убралась и, как оказалось, в тот же день слегла на нервной почве. Теперь ко мне повадился ходить её сын - требует снять с матери сглаз, а еще просит компенсации за моральный ущерб в размере 10 т.р. Грозится подать заявление в милицию.
КМП этих дебилов, желательно в голову, им даже не повредит, потому что мозгов всё равно нет!



История третья

В советские времена жила семейная пара на 6-ом этаже... Мужик по пьяни, ДВА раза выпадал с балкона... Чудом оставался жив, даже без переломов... Жена взмолилась... каким-то образом умудрились обменять квартиру с 6-го на 1-й этаж от греха подальше... Отмечая вселение в новую квартиру, мужик опять выпал в окно и убился насмерть, попав головой на бордюр.........


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Ложка

    - Папка, а ты скоро придешь? - пятилетняя Верунька вопросительно глядела своими огромными глазищами на отца. Она никак не могла понять, почему…

  • Дача или жизнь?

    Эх эх эх,дамы и господа... Ночь у меня за окном,но не спится,от слова совсем. Небольшой скандальчик произошёл у меня с жинкой,от того нервишки…

  • Господи, укрепи руку мою!

    В 12 часов телефонный звонок: «Приезжайте, пожалуйста, в гинекологическое отделение поселковой больницы. Женщине вскрыли живот и не знаем, что…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments