Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

6 фраз, после которых она захочет с тобой переспать

Накрыл на стол, зажег свечи, включил романтическую музыку, весь вечер любезничал, а в итоге опять так и не затащил ее в постель. В чем проблема?


Помни: женщина всегда любит ушами
Помни: женщина всегда любит ушами

С барышнями спят те, кто знает, что им шептать на ушко. Или наоборот – не шептать: одно неправильное слово, и вместо секса получишь дырку от бублика. Сегодня мы подскажем, что дамам стоит говорить. Но помни: это всего лишь 6 предложений, остальное – за тобой.




«Я допустил ошибку. Что ты думаешь по этому поводу?»

Не важно, это будет превышение скорости на авто, ночное обжорство, или просаженная зарплата на абонемент в качалку. Приди к женщине с повинной. Объясни ситуацию. Звучит, словно напрашиваешься на жалость. Чтобы тебя взяли на ручки и погладили (а почему бы и нет?). Но нет: таким образом выказываешь, что тебе на ее мнение не наплевать. Во-первых, вместе найдете правильное (надеемся) решение. Во-вторых, заложишь твердый фундамент для ее доверия, без которого на секс и не рассчитывай.

«А ты в курсе, у тебя на левой ягодице есть веснушка в форме сердца?»

Часто после нескольких месяцев бурного секса продолжать этим заниматься надоедает. А женщина – не ты, поэтому с ней сложнее. Придется пользоваться ухищрениями, например:


  • изучить каждый сантиметр ее тела;

  • разбавлять сладкими комплиментами долгий путь, который будешь преодолевать своими губами от ее ладошек, и до мочек ушей.

Девушке будет щекотно, но как только начнешь говорить приятные вещи о ее теле, она тут же растает, словно сыр на сковородке. Ешь ее и правильно делай комплименты.



Хороший способ понравиться - сделать ей комплимент
Хороший способ понравиться - сделать ей комплимент

«Я собираюсь помогать волонтерам…»

Не важно, каким именно волонтерам и как собираешься это делать. Главное – ты готов на самопожертвование ради других. А значит, и ее. Выходит, ты такой хороший, добрый, честный и совестный. С тебя нужно брать пример. Ах да, и обязательно заняться с тобой сексом.

«Устал. Давай примем душ и я потру тебе спинку»

Усталость – еще одна частая причина, почему женщина с тобой не “спит“. Но она не хуже тебя понимает: оргазм – лучшее лекарство от стресса. А горячая вода, между прочим, еще и расслабляет мышцы. Так что предложи девушке такое. И не поленись расставить вокруг ванной свечи.



Секс в необычных местах дарит необычные впечатления
Секс в необычных местах дарит необычные впечатления

«У меня серьезные планы на следующие несколько лет»

Когда женщина слышит мужскую болтовню с полным безразличием к будущему, уровень ее уважения к такому тут же улетучивается. Вокруг нее таких были десятки. Тогда она еще была студенткой, и сама не особо думала о “завтра“. А “завтра“, между прочим, уже настало. И пришло время заботиться о своем будущем. Делать это легче и приятнее, когда рядом серьезный, уверенный, с далеко идущими планами мужчина.

«Завтра беру выходной, чтобы погулять со своей племянницей»

Если мужчина не только имеет наполеоновские планы, но и любит/заботится о своей родне – это вообще шик для женщины (важно: племяшке должно быть не больше 12 лет). Так дама учует в тебе примерного отца, хорошего воспитателя, и просто любящего мужа, на которого можно положиться. Возвращайся с прогулки, приноси с собой подарок в виде мягкой игрушки, и готовься: кто-то может тобой гордиться, восхищаться, и желать переспать.






Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment