Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Японские автоматы по продаже ношенного нижнего белья

Вот японцы молодцы - ничего просто так не выкидывают. Поносила девушка трусики с лифчиком - чего их выбрасывать, когда можно продать и купить новые, и так по кругу. Кстати, в этих автоматах белье сортируется по свежести - чем ниже, тем дольше девушка носила белье (оно, естественно, дороже, потому что вкуснее пахнет).








Со слов человека, проживающего в Японии: Что они там потом делают с этим приобретением — то для меня лично тайна. Хотя наша старинный друг Лена поведала мне такую очень показательную историю: «две японские певички по фамилии Кано (сиськастые такие дивчины) издали пару месяцев назад свой большой фотоальбом, естественно на большинстве фоток они в труселях. Так вот на передаче, где они об альбоме и поведали миру, трусы, в которых позировала более сиськатая и потливая старшенькая, она собственноручно порезала на мелкие клочки и сложила в маааааленький пакетик на последней странице журнала. И сказала, что 10 000 счастливцев, купившие журнальчик, станут обладателями десятитысячной части ее панцу. На что народ в студии заволновался, и один дядька мечтательно предложил, а если дескать, а этот волшебный кусочек да в шампанское… «. Но сам я этого разудалого веселья и безобразия не видел, так что врать не стану: за что купил — за то продал.

Зато я видел этот специфический товар в магазине. Итак, давайте рассмотрим его чуть подробнее.

На лицевой стороне упаковки мы можем видеть лицо и прочие руки-ноги предполагаемой владелицы содержимого пакетика. Присела по-девичьи у дороги отдохнуть. Посмотрите в ее чорные очи: вгляд ее с укоризной как бы говорит — «Ну чего ты сюда уставился, болезный? Хватай в лапы и беги ужо в кассы, гнусная твоя душонка».
В уголке тут же проставлен прайс: итого с учетом налогов чуть меньше двух тысяч йен, либо, по пересчету по текущему курсу — порядка двадцати пяти долларов САСШ.





Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Япония, жесть, маразм, нижнее бельё
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments