Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Кашлянул не вовремя

Когда на балкон не выйти по разным причинам, выхожу курить на площадку к лифту. Сажусь на дощечку свою и закуриваю. Телефон с инетом в руке, медленно затягиваюсь в тишине. Хорошо. И вот примерно месяц назад - только сел, только закурил, сверху открывается дверь и слышу диалог:
- Спасибо за всё, до свидания (мужской голос)
- Мама, я провожу до лифта (женский голос)
Ну понятно думаю, к девушке Лере сверху ухажёр приходил. Как только дверь закрывается, диалог продолжается в быстром темпе:

- Ну давааай по-быстрому.. (м)
- Да где, не понимаешь что ли... (ж)



И вот он тащит её выше этажом за мусоропровод, шуршат они одеждой и быстренько так начинают раздаваться понятные звуки, как в песне звучит - "пришло время застучали кокушки по жопушке". Сигарета моя застыла в руке, не знаю что делать. Понимаю, что ребятам негде. Ладно, посижу тихо, сейчас закончат и не узнают, что я тут сидел курил. Быстренько так с привздохом молодой человек кончает. И в повисшей паузе Лера говорит - Я не кончила, я ещё хочу. Тут мои мысли совсем спутались.

Сигарета докурилась, что я тут сижу, притаившись? В общем, ситуация. После Леркиных причмоков аппарат МЧ видимо пришёл в себя и давай они снова чпокаться. Можете, конечно, сказать, что я злой, но... Я громко кашлянул, сдерживая смех. В тишине раздался их шёпот дуэтом - Блеааать, и давай они по скорому шуршать шмотьём, одевая штаны на скорость. А я встал и ушёл домой. Ситуация жизненная, я всё понимаю. Но не пошутить в такой ситуации - потом всю жизнь жалеть, вспоминая.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: истории из жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments