Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Больше член – меньше мозг?


Мощную гипотезу, которая может стать настоящим ударом для «половых гигантов», выдвинули американские ученые

Недавнее исследование специалистов Сиракузского университета (Нью-Йорк) уже стало предметом бурных мужских дебатов: ученые утверждают – чем глупее мужчина, тем он активнее в постели. Американцы даже предполагают, что могли открыть новый закон эволюции, по которому природа целенаправленно наделяет мужчин чем-то одним – или большим членом, или большим мозгом. Подробности открытия выяснял портал «Sex&Sex».

В чем же суть исследования ученых из Нью-Йорка? Они сравнивали соотношение размеров пениса и яичек респондентов с размером их головного мозга. Казалось бы, ничего особенно – но результаты получились любопытные. У среднестатистического мужчины вес половых органов составляет около 1% от массы тела; у «половых гигантов» этот показатель составляет почти 9%. Вот только объем мозга у них, в отличие от «обычных» мужчин, сравнительно невелик. Объяснить эту закономерность ученые пока не могут, но, если судить по их выводам, у большого члена есть и своя, обратная «сторона медали» - причем не самая приятная.


Между тем

Исследования о сексе не ограничиваются лишь сравнением размеров различных органов: так, психологи Американской психологической ассоциации (АПА) решили выяснить, кто чаще удовлетворяет женщин – трудоголики или лентяи. Принято считать, что когда представительница прекрасного пола выходит замуж за успешного мужчину, она получает деньги, но при этом часто оказывается сексуально не удовлетворена. Однако, как показывают исследования АПА, это совсем не так: оказывается, жены трудоголиков максимально эффективно используют то небольшое время, когда их супруги находятся дома, и вполне довольны своей сексуальной жизнью. А вот супруги тех мужчин, которые работают не в полную силу, оказались самыми неудовлетворенными – впрочем, как и их мужья.

Те же американские психологи подтвердили и то, что мужчины вообщем-то и так знают: специалисты установили, что юмор – одно из самых эффективных средств соблазнения женщин. Чтобы прийти к этому заключению, они опросили представительниц прекрасного пола разных возрастов: все женщины должны были ответить на один и тот же вопрос – какую роль, по их мнению, играет в процессе соблазнения юмор. Большинство респонденток сошлись на том, что хороший мужской юмор является для них сексуально притягательным. Правда, шутка шутке рознь: по мнению женщин, слишком умный юмор – это своего рода хвастовство, а вот мужская самоирония, по их мнению, весьма притягательна. Конечно, порой такой юмор может быть довольно рискованным, но зато в глазах прекрасного пола использующий его кавалер будет казаться умным, креативным, и даже высокоморальным.




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments