Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Америка близка к полному разрушению. Вы посмотрите какой бардак и хаос там творится.

1. Американские режиссеры Джеймс Кэмерон и Кристофер Нолан решили создать альтернативу русской сети закусочных "Блинчики". На открытие собственного бизнеса они попросили у Барака Обамы - миллиард долларов! Американские налогоплательщики в шоке!

2. Всего месяц назад в США был убит бывший гос.секретарь Кристофер Уорен. Убийство произошло прямо на Национальной Аллее у стен Капитолия в Вашингтоне. К сожалению, все камеры видео-наблюдения были отключены. Задержать преступников не удалось. Следы убийства ведут к известному наркобарону Хоакину Гусману.

3. На подводной лодке "Гадес", оставленной на ремонт в порту Балтимора, произошло возгорание моторного отсека. Отчаявшись потушить подводную лодку, руководители Министерства Обороны США приняли решение затопить ее.



4. В Нью-Йорке продолжается сбор средств на нужны ополчения ИГИЛ. Добровольцы из армии США сотнями берут отпуска и едут на Восток - записываться в ряды бойцов Исламского Государства.

5. В Штате Небраска местные общественники подняли протест против мюзикла "Иисус Христос - суперзвезда". По их мнению данная постановка оскорбляет их религию. Органы власти полностью поддержали протестующих, отправив в отставку режиссера и композитора Эндрю Ллойда Уэббера.

6. Скандал в округе Колумбия. Местная полиция обнаружила в одном из торговых центров фигурки солдат английской армии XVIII века. "Этот позор оскорбляет чувства ветеранов Войны за Независимость Америки" - заявили прессе. Фигурки английских солдат уже изъяты из продажи, ведется следствие.

7. Доллар упал в рейтинге мировых валют на 47-е место. На данный момент, доллар - самая слабая валюта по отношению к признанным лидерам мирового валютного рынка - рублю и тенге.

8. Члены профсоюзов США вышли на общегражданские забастовки с просьбой отменить санкции России. "Проклятый Путин, из-за него мы голодаем, это все он со своими санкциями разрушил нашу страну" - заявили лидеры американских профсоюзов.

Очевидно, ни один человек не станет спорить с утверждением, что страна в которой происходят подобные вещи - близка к полному разрушению. Абсолютно точно можно сказать, что ее государственная власть погрязла в коррупции и бандитизме, ее СМИ зависимы от власти и необъективны, ее экономика находится в стадии сильнейшей стагнации, а ее успехи на мировой арене - призрачны и маловероятны.


отсюда

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: США, жизненно, политика
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments