Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Дура дурой, или фокус не удался

Дело было год назад. Почему-то вспомнилось только сейчас...

У знакомой на работе сотрудница решила разыграть мужа на 1 апреля. После работы заехала в приемный покой ближайшей больнички и попросила наложить ей гипс на ногу. Само собой ей отказали в такой "услуге", даже за деньги. После долгих уговоров один сердобольный санитар предложил ей таки сделать гипс из бумаги, обмотав его бинтом. Получилось очень натуральненько.

Так вот. Звонит барышня своему благоверному и начинает лепетать про то, как она неудачно упала и сломала ногу. Мол оставила машину на стоянке больницы, приезжай - забирай меня. Муж, не дурак - пуганый, в календарь заглядывал. Короче наотрез отказался за ней ехать. Она чуть не плачет, а он ей "если все так плохо - бери такси, да ехай домой сама".



И она взяла таки такси... В итоге сложилось что в родной двор она въехала на этом самом такси аккурат в то же время, что и супруг. Он увидел ее с гипсом, подхватил на руки, стал извиняться. На руках донес до квартиры, а там его совсем "накрыло", стоял на коленях, плакал, умолял простить...

"Ну и как я могла ему сказать, что это был розыгрыш?! - потом рассказывала знакомая знакомой, - он первый раз в жизни стоял на коленях! Еще и плакал!!!"

Короче этой дуре пришлось еще 2 недели ходить с бумажным гипсом! Приходила утром на работу - "снимала", а вечером ей всем отделом его обратно приматывали...


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: женщины, истории из жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments