Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

«Антисмекалка» владельца внедорожника Lexus LX 470

Порой для того, чтобы в вашем автомобиле что-либо заработало необходимо его ударить. Это применительно не только к отечественным машинам, но и к иномаркам. Вот и владелец внедорожника Lexus LX 470 не мог завести машину, пока не ударит по полу над бензобаком.




Как то летом тоже заводился когда хотел. Предохранители смотрел - целые. Откинув задние сиденье постучал по бензанасосу - завелась. В очередной раз опять не завелась... всю руку отбил о пол над бензанасосом. Так разозлило это что то заводится то нет... в багажнике лежал балон монтажной пены. Ну я им и долбанул по бензонасосу!!!!... Вот что получилось



Все химчистки отказались. Брали пробывали... хотели бабла по лёгкому срубить. А там работы.... отказывались. В итоге два месяца собственными руками потихоничьку всё отскрёб. Только вот крыло пришлось перекрасить, от крыла не отошло. Хорошо в краску въелось! Да посоветовали лекарство помоему Диамед. Разъедает застывшую пену на ура. Но надо аккуратно а то и железо оттерёшь!!!! Во лекарство!!!





Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: авто, очумелые ручки или рукожопство
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment