Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

10 неожиданных вещей о МПХ

А в курсе ли ты, что твой половой орган может выполнять становую тягу, быть проколотым 278 раз, и при этом оставаться чувствительным на равных с женщиной.





Почти становая тяга

В мире существует разновидность кунг-фу, которую в народе называют «железная промежность».

Мужчина ударяет самого себя в промежность молотками, кирпичами и другими предметами. Освоение железной промежности цигун, как считается, имеет ряд преимуществ — она укрепляет иммунную систему, повышает уровень энергии и даже усиливает потенцию. Без спецподготовки советуем не повторять.

4 степени активности

Обычно у мужского полового органа 4 стадии:


  • больше обычного, но не достаточно твердый;

  • твердый, но недостаточно для проникновения;

  • достаточно твердый для секса;

  • полностью «заряженный».

Все стадии исследованы и тестированы еще в 1990-х учеными из New England Journal of Medicine. В ходе экспериментов мужчин просили оценивать свои «стадии», а потом сравнивали их с самооценкой индивида. На основе этих данных выводился средний арифметический показатель того, как часто у подопытного бывает секс.




Кто чувствительнее: ты или она?

Отдельные и независимые исследования, проведенные в Корнелльском Университете (для женщин) и Университете штата Мичиган (для мужчин), установили:



Гениталии обеих полов одинаково чувствительны.


С помощью специальных аппаратов ученые прикасались к половым органам подопытных и следили за реакцией. У всех кожа одинаково реагировала на внешний раздражитель. Правда, у мужчин самой чувствительной оказались:


  • кончик крайней плоти;

  • уздечка, связывающая внешнюю кожу с головкой органа.

Самая чувствительная зона женщин – половые губы. Порог чувствительности у испытуемых оказался одинаковый – реакция возникала только после оказания давления от 0,2 грамма.




СПИД

Исследователи из Университета Джона Хопкинса утверждают, что мужчины с необрезанной плотью имеют больше шансов оказаться ВИЧ-инфицированными. Все из-за кожи, в которой может храниться невероятное количество болезнетворных бактерий. Обрати внимание: выжить последние могут даже в условиях кислородной голодовки (то есть внутри складок кожи).



«Затем они вызывают воспаления, привлекают Т-лимфоциты и поражают их. Ну а дальше зараза бьет по всей иммунной системе организма. Вот тебе и СПИД» - говорит Рональд Грей, автор исследования.





Болит, когда спишь

За ночь мужчина переживает от 3-х до 5-ти эрекций – даже во время глубокого и короткого сна. А иногда бывает и такое, что из-за активности полового органа приходится просыпаться – боль в области паха (один из 30-ти случаев). Ученые до сих пор так и не установили причину неприятных ощущений. Одна из теорий – неудачное положение тела или конечностей в момент неосознанной полной активности.




Размер глазами женщины

Ученые из Университета Калифорнии провели забавный эксперимент: дали женщинам 30 секунд вслепую подержаться за 41 фаллоимитатор. В общей сумме подопытным понравились 32 «органа».

Дамам позволили взглянуть на «причиндалы», а потом перешли к следующему этапу: попросили вслепую отыскать ранее выбранные фаллоимитаторы. На этот раз женщины останавливали свой выбор на «сардельках» куда больше ранее выбранных. Итог: дамы очень впечатлительны, им все кажется больше реального.




Пирсинг

На следующем фото – 52-летний немец Rolf Bucholz. Работает специалистом по компьютерам в Дортмунде. Также он - обладатель титула Guinness World Record как «Самый пирсингованный человек“. Все благодаря 453 “проколам“:


  • 25 в брови;

  • 8 в носу;

  • 278 в области половых органов.




Молотком по…

Удар по тестикулам – самое последнее, что может понравиться обычному мужчине. Но есть и необычные – мазохисты, балдеющие далеко не от традиционных половых развлечений. Существует целый сайт, где полно таких фетишистов (свыше 3 миллионов – Fet_Life). Они там делятся откровениями, идеями, снимают видео, и выкладывают фото а-ля:




Вокруг оси

Сперва хорошая новость: твои тестикулы не могут запутаться между собой, как наушники от плеера – внутри мошонки есть мембрана, предотвращающая такие казусы. А теперь плохая: одно яичко может перекрутиться вокруг самого себя. Это перекроет семенной канал и даже приток крови. Возникнет жуткая боль, которая случайно может парный орган превратить в одиночный - если вовремя не отреагировать на это.

Британские ученые установили: чаще всего такое случается у подростков и велосипедистов. У последних – за счет активного трения промежности о седло во время педалирования. Итог: сиди спокойно, когда на велосипеде.




Коварные мысли

В уже далеком 2005-м ученые из Университета Карнеги — Меллон попросили 35 мужчин ответить на ряд вопросов. Нюанс: испытуемые отвечали:


  1. в состоянии спокойствия;

  2. во время мастурбации.

В процессе последнего подопытные признавали все на порядок сексуальнее и привлекательнее обычного. В том числе даже женские туфли, секс «парень-парень-девушка» и запах никотина. Еще во время мастурбации мужчины говорили, что готовы работать больше, лишь бы заниматься сексом. Они легко соглашались со всем, и без особого зазрения совести произносили страшное «я тебя люблю», или роковое «ты выйдешь за меня».

Не то, чтобы все мы думали только одним местом во время секса. Но, кажется, это таки оказывает определенное влияние на ход мужских мыслей.







Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчины
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments