Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Счастье 50 на 50

Пункт первый. Итак, начну я пожалуй с плохой стороны. В 2 года я по своей глупости хлебнул кипяток. Просто брат дышал паром из носика заварочного чайника, а я решил, что он что то пил. Ну, ребенку же интересно... Итог- ужасающий. Обваренный пищевод в два года- это вам не в тапки срать, господа.

Пункт второй. В три с половиной я заболел диабетом первого типа. Без комментариев. Пока

Пункт третий. В четыре года мою семью ограбили. Привело это к тому, что Родителей я не видел - три работы у каждого- около полугода...

Пункт четвертый. В семь лет на моих глазах человеку на голову упал кирпич. Кровь, кишки, мясо, романтика... Нда..

Пункт пятый. В 11 лет мою девушку убили. Хотите верьте, хотите нет- мы действительно любили друг друга. И сейчас я испытываю к ней те же самые чувства.. Простите, писать про это больше не буду.

Пункт шестой. В 14 лет, после стычки с одноклассником- два выбитых зуба, сотрясение мозга и шрам на пол-лица.

Пункт седьмой. В шестнадцать лет- падение со скутера при небольшой в общем то скорости в 30 км. Права есть, стаж вождения был четыре года. Итог- Стертый до мяса бок (Начиная с головы и до ступни. Рука и бок туловища тоже), а так же раскол коленной чашечки, как следствие- протезирование.

Пока по минусам- хватит.

Счастливчик-это не ирония. Этот пост- не сопли. И вот доказательство:



Пункт первый. После ожога горла у меня что то изменилось и с тех пор я не могу физически заболеть горловыми инфекциями. Почему- хз... Я врачей не понял)

Пункт второй. Диабет- это не болезнь, а образ жизни. Это суровое воспитание, сравнимое со спортивной школой. По началу тяжело, а чем дальше, тем проще и тем лучше тебе живется. И мне живется лучше чем многим знакомым именно благодаря диабету.

Пункт третий. Ограбление помирило мою маму с бабушкой (моей). И я смог наконец то узнать, какой это прекрасный человек. Пользуясь случаем- бабуль!!! Я тебя очень люблю!!! (Бабушка тоже сидит на Пикабу).

Пункт четвертый. (Черт, как же задолбало печатать). Кирпич упал на голову человеку, который оттолкнул меня и спас мне жизнь. Спасибо тебе, Ярослав.

Пункт пятый. Убийство моей девушки выявило психопата маньяка, следующей целью которого был мой лучший друг.

Пункт шестой. Стычка с одноклассником произошла на фоне оторванной пуговицы на пиджаке и была игровой. Когда я убегал, выбегая из класса, я подскользнулся, ударился зубами о ручку двери и головой о парту. После этого друг нес меня на руках. До сих пор- не разлей вода.

Пункт седьмой. Когда я ехал- Сзади сидела девушка, которая ни за что не держалась. Когда мы наехали на кочку, она подлетела в воздух и ногой стала заваливать скутер. Оценив ситуацию, я решил газануть, чтобы она приземлилась на ноги и не повредила себе ничего, а не спрыгивать (я бы остался цел, но она бы поломала ногу как минимум). С Ритой мы до сих пара. Ритка, любимая, сейчас уже иду спать, хватит кусаться!!! Простите за оффтоп.

Мораль. У любой медали- две стороны. И обе одного диаметра.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: жизненно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments