Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Наблюдения за современными девушками

Я не буду понтоваться и скажу сразу. Мне повезло, я попал в нужное время в нужное место и это главная причина, того, что я много зарабатываю и имею вес в обществе нашего города. Именно по этой причине, я общаюсь с кругом девушек, которым повезло и природа поработала чуть усерднее над их внешностью. За последние 3 года общения с девушками, кстати ради ради создания семьи (да...да, я ещё верю в сильную любовь и крепкую семью до конца жизни) я очень многое для себя уяснил. И поделюсь своими наблюдениями Итак:



1. Есть тот тип девушек, которые по своей сути загульные, которые никогда не смогут без тусовок и компания и без приключения на свою голову. Вот именно такой тип девушек, самый опасный для отношений. Забудьте, что женившись на них, они сразу превратятся в других людей. Нет, нет и нет. Они будут терпеть год, два, три, а потом обязательно сорвутся. И их не остановит не ребенок не семья. Обычно это девушки с внешностью выше среднего. Очень часто к 28-30 годам разведены и с ребенком.

2. Далее. Это девушки, с красивой внешностью и с маргарином в голове. Вот эти тоже очень опасны. В силу отсутствия интеллекта, эти девушки вообще не знают, чего хотят. И поэтому кидаются в крайности. И поэтому за такими девушками обычно после 25 лет тянется очень большой шлейф разных рода "бывших" и не совсем "бывших"))) Создать семью с такими возможно, но результат может быть, как положительный, так и очень плачевный.

3. Умная и красивая. Обычно такие девушки готовы создать семью и хотят этого. Но главный приоритет для них будет материальное состояние. Эти девушки актрисы и могут очень хорошо играть в любовь. Многие внушили себе, что любви нет, что главное не это. Как правило, такие выходят за муж за состоятельных, без любви, рожают ребенка, а потом влюбляются в простого парня и без зазрения совести изменяют.

4. Умные и средняя внешность. Тут все просто. Именно такие девушки знают, что особо выбирать у них не получится. Поэтому выходят за муж по любви и могут действительно с умом создать крепкую семью.

5. Страшные, неформалки, итп... Про таких ничего сказать не могу, ибо наши пути просто не пересекаются.

6. Исключения. Я за свою жизнь встретил только одну девушку, которая не поддается никакой логике. Она действительно красивая, умная и очень семейная, домоседка. Но с точки зрения количества девушек, с которыми я общался и теории вероятности. Они одна на миллион)))
В заключении хочу сказать. Я не старался обобщать. Я понимаю, что такое поведения, издержки больших городов, что в глубинке все немного по другому. Но, постарался быть немного объективен. Кстати мои наблюдения касаются девушек от 25-30 лет.
И ещё. Вы даже не представляете, в какую обыденность превратилась измена мужу в нашем обществе. Даже страшно становится.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушки, мужчинам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments