Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Исповедь грузчика мясокомбината

Объяснение (сохранена орфография оригинала)

По существу дела могу пояснить что в конце ноября 2004 г, точно дату я не помню, я пришел на работу в ночную смену. Во время работы в обычном порядке мной набирались заявки колбасных изделий и деликатесов по различным магазинам города и деревень. На смене я находился в трезвом состоянии и мог полностью отдавать отсчет своим действиям. В эту же ночь на работе находился и Фокин, грузчик 3-го класса (стажер), который выполнял такую же работу как и я, но вдвойне хуже меня, т. к. у него были постоянно пересорты, недоборы продукции.



Я ему неоднократно делал замечания на которые Фокин реагировал неодикватно, т. е. огрызался, злился, нервничал, выражался нецензурной бранью и у меня сложилось впечатление что у него напутано с головой. После прихода машины, перевеса продукции из Новокузнецка и расстановки продукции в холодильнике, во время которой Фокин был мной замечен, что у него оттопыриваются карманы. Что он выглядит шире объемом, я сразу понял что у него там находится колбаса и деликатесы. Т. к. я еще полностью не был уверен в своих подозрениях что у него там находится в действительности, я решил взять это дело под свой жесткий контроль и проследить, что будет делать далее тунеядец Фокин.

В это время он пошел в раздевалку я тоже незаметно проследовал за ним в раздевалку и был ошарен увиденным: Фокин торопливо выкладывал одной рукой колбасу в кабинку, расталкивая ее в чистую одежду, другой рукой жадно толкал себе в рот батон копченой колбасы, по его виду было видно, что он сильно торопится, чтобы его никто не увидел. Сьедая колбасу он ее даже не пережевывал.

Незаметно выдя в холодильник, я продолжил свое наблюдение и примерно ч/з полчаса увидел как Фокин не снимая грязных перчаток, залез в короб с чистой продукцией, бедра. И начал жадно распихивать их по карманам, при этом очень быстро сожрал 3-5 жирных бедер, все кости которые обычно находились во время и после работы в холодильнике, это все работа вечно голодающего проглота Фокина. Не в силах больше терпеть такого безобразия, я решил сообщить об увиденном своим непосредственным начальникам и находящемуся на смене оператору. Сообщив об увиденном, я получил распоряжение о дальнейшем наблюдение о Фокине. В случае начала действия Фокина, я должен был сообщить. Когда Фокин в очередной раз жарил в микроволновой печи, украденные из холодильника бедра, я был просто ошеломлен бесконечной прожорливости, тем что продукция со склада утекала как вода в желудок Фокина.

Я немедленно сообщил своему непосредственному начальнику Звереву В. После чего был разработан план по захвату обжоры Фокина. К захвату был привлечен и охранник базы, после тщательного инструктажа проведенного с моей помощью. Милицию, ОМОН и спецназ вызывать не стали, т. к. решили что справимся своими силами. Так же была взята и приготовлена мед. аптечка на случай если кому-либо из принимавших участие в задержании, был нанесен физический вред, т. е. порезы, ушибы. Который мог причинить оказывающий сопротивление Фокин. В тот момент когда Фокин, попытался вынести из склада продукцию в своих личных вещах, я неслышно (кошачьей походкой) вошел в раздевалку и предложил Фокину в соответствии с действующим законодательством РФ и конституцией РФ, приказал в жесткой форме сдаться не оказывая мне никакого сопротивления. Т.к. в этом случае я мог причинить ему физич. вред, возможно даже с летальным исходом. Т. к за честь, свободу и развитие своего «Любимого» предприятия, на котором я работаю уже не первый год.

Я боролся, борюсь и буду бороться с такими мразями как вечно голодный Фокин. Услышав мои требования, Фокин попытался на меня наброситься и схватить за горло, но т. к. я в молодости примерно с 8 до 18 лет занимался восточными единоборствами: карате, айкидо тэквондо, дзюдо. Двумя – тремя оттренированными ударами майя- гири, майя-ваше и хвостом дракона сбил Фокина как пушинку с ног при этом не получил ни малейшей царапины, а Фокин стек по стенке на пол при этом потеряв сознание. Набрав воды в помойное ведро, я плеснул на морду этой жирной свиньи, привел его в чувства. После чего вызвал охранника, который имея полномочия обыскал его и нашел ворованную колбасу. В связи с тем что я принял самое активное участие в его задержании, Фокин решил меня оклеветать, т. к. я стал для него заклятым врагом. Но всеравно этой мрази меня не сломить. Написано собственноручно.

Заранее благодарствую, с уважением

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: объяснительная
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments