Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Черная дыра: если порвался презерватив

«И что будем делать?» - вопрошает она, видя порванный презерватив. Но тебя-то не смутить – теперь ты отлично знаешь ответ.


Когда презерватив пришел в негодность, не зови Бога – используй «экстренную контрацепцию»
Когда презерватив пришел в негодность, не зови Бога – используй «экстренную контрацепцию»

В древние века у любого мужчины было всего два варианта. Или любить женщин, регулярно обрастая потомством, или же напрочь забыть о сексе, теша себя ехидной мыслишкой «зато мне не приходится стирать пеленки!».

Сегодня, в век научно-технической революции, ситуация изменилась в корне. Любой супермаркет с радостью выложит перед тобой целые прилавки презервативов в красивых упаковках, позволяющих не тратить ночи на глупое занятие «сон». Правда, и они – не гарантия твоей безопасности: в самый ответственный момент норовят соскочить или, того хуже, подло треснуть.

Но не спеши паниковать: из любой ситуации есть выход – и из этой тоже. Итак, если твой презерватив неожиданно «дал течь», можно…



1. Немедленно проспринцеваться

То есть, тщательно промыть гениталии (естественно ее, а не твои) специальным раствором. В качестве оных народ рекомендует марганцовку (1 столовая ложка 2-процентного раствора на 1 литр воды), перекись водорода (2 столовых ложки 30-процентного раствора на 1 литр воды) или молочную кислоту (1 чайная ложка на 1 литр воды). Вода берется исключительно кипяченая. Спринцевание лучше делать при помощи микроклизмы, в течение 5 минут вымывая «продукт греха» из влагалища круговыми движениями. Спустя некоторое время процедуру желательно повторить.

2. Накормить ее гормональными таблетками

Например, можно принять препарат «Постинор», что большинство девушек и делают в данном случае. Час икс – 48 часов, после этого травить ее организм бессмысленно. Обычно принимают 2 таблетки ( первую сразу и вторую через 12 часов).

3. Использовать «Метод Юзпе»

Так называется двукратный прием (с 12-часовым интервалом) 100 мкг эстрадиола и 500 мкг левоноргестрела не позднее 72 часов после незащищенного полового акта (к чему вполне можно отнести и твой печальный случай). Метод очень распространен, но все же лучше проконсультироваться с врачом – предварительно или быстренько «по необходимости» - возможно, он внесет поправки либо посоветует другие препараты индивидуально для твоей дамы.

4. Вставить спираль

Конечно, лучше поручить это интересное занятие врачу – сам-то ты вряд ли управишься. Метод заключается во введении внутриматочного средства (то есть, собственно, спирали) в первые 5-7 дней после убийственного демарша твоего презерватива.

5. Воспользоваться народными средствами

Например, усадить ее в горячую ванну, хорошенько напоить вином или заставить таскать тяжести. В смысле результативности – полный бред, зато повеселиться можно неплохо… где-нибудь в реанимационном отделении.

И запомни – у тебя есть ровно 5 дней, и ни секундой больше. Все дальнейшие манипуляции называются очень просто и лаконично: «аборт».



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: секс, это надо знать
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments