Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Узнали кто это?




Мила Йовович решила порадовать своих поклонников своим изображением перед предстоящими родами, потому как уверена, что бессонные ночи станут причиной потери её привлекательности.

Звезда фильма «Обитель зла», которая должна родить изо дня на день, опубликовала свой портрет и подписала снимок: «Наслаждаюсь последним селфи до того, как придут бессонные ночи и я буду выглядеть, как зомби» — подписала снимок 39-летняя знаменитость. Поклонники пожелали ей лёгких родов и уверили, что она будет выглядеть после появления на свет ребёнка ещё лучше. Надо сказать, что первая беременность далась Миле нелегко: за девять месяцев она набрала около сорока килограмм, но в этот раз всё по-другому. Йовович много ходит, делает посильные физические упражнения. В этот раз лишний вес уйдёт намного быстрее. Мила и её супруг режиссёр Пол Андерсон также воспитывают дочь Эвер Габо.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: загадка, знаменитости
Subscribe to Telegram channel 101
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Разрешите войти?!

    Забавная история произошла у нас на работе. Осенью прошлого года шеф искал себе секретаршу. Не знаю, что не так было с прошлой, но стали искать…

  • Бизнес на эротических картах в СССР

    Мое первое успешное коммерческое предприятие я организовал в 12 лет. Предприятие сначала принесло мне кратковременную славу, а потом позор и…

  • Как же легко и просто мы жили

    Раньше как было? Оказался я в центре Москвы, домой, в окраинное Люблино, не хочется. Зайду-ка к другу. Который живет на «Баррикадной», в…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments