Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Перекрашенный Леной Лениной в розовый цвет котенок погиб от интоксикации

Огромный скандал вокруг очередной выходки Лены Лениной обернулся печальными последствиями ― котенок, которого писательница перекрасила в розовый цвет, чтобы дополнить свой образ, скончался от интоксикации. Напомним, в прошлом году эпатажная бизнесвумен решила устроить вечеринку, где все гости должны были появиться в розовом. В качестве аксессуара Ленина выбрала маленького котенка, которого также перекрасили в ярко-розовый цвет. Весь вечер животное истошно кричало, пытаясь вырваться из рук писательницы.




Сразу после инцидента на Лену Ленину обрушилась критика защитников животных во главе с известным артистом Юрием Куклачевым. Однако владелица сети маникюрных салонов была невозмутима: «Тот розовый тон для кошек был еще и с оздоравливающим и укрепляющим шерсть эффектом. К тому же наши ветеринары вывели до покраски, это было даже полезно!» ― кричала во всеуслышание журналистка.



После безуспешного лечения, согласно опубликованной в Сети петиции, котенок скончался от отравления токсичными веществами.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Москва, дебилы, жесть, суровая правда жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments