Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Америка - это когда можно…

Америка - это когда можно купить новый Iphone за 200 долларов (но с контрактом) но при этом быть лишенным всех благ по медицинской страховке и платить своему адвокату сотни тысяч долларов только за то, чтобы он отмазал тебя от суда, где тебя обвиняют в том что ты назвал негра negro а не afroamerican. Как нетолерантно!
Америка - это когда у тебя попал взгляд на человека в магазине и он спросил как у тебя дела, а потом всадил в тебя 6 пуль из своего кольта.
Америка - это когда кассир-эмигрант в магазине тебя может спросить как ты поживаешь и обсчитать тебя, мило улыбаясь при этом .
Америка - это когда машины полиции , пожарной или скорой помощи едут с горящими мигалками ,то все машины включая встречное движение прижимаются к правой обочине и останавливаются , пропуская их, а вслед несётся знаменитое Fuck You!.
Америка - это когда ты смотришь в магазине на какую-то вещь и пройдя мимо тебя негры извиняются, обчиищая попутно твои карманы.
Америка - это когда тебе заправщик желает хорошего дня и недоливает тебе бензина.



Америка - это когда в 5.30 утра ты уже на работе. Что же тут хорошего? Трудовая эксплуатация. Впрочем если ты мусорщик, убирающий собачье говно, то можно и с 6 а м поработать.
Америка - это когда маленькие дети играют в магазин и расплачиваются чеками и картами , а не листочками с деревьев как мы, а потом они играют в войну и оружие у них тоже не шариками пластмассовыми стреляет.
Америка - это когда полицейский заходит в Старбакс и здоровается с белыми англосаксами, а потом вышвыривает за порог мерзко пахнущих мексиканских бомжей и негров наркоторговцев.
Америка - это когда 16 и стыдно , что нет водительских прав, зато ты можешь гордиться своим голубым бойфрендом.
Америка - это когда в магазин , в школу , на прием к врачу люди могут зайти в пижаме и никто не будет смотреть с презрением, также можно голым прийти в филармонию, но только если у тебя черный цвет кожи! Ведь обвинить тебя в бескультурье может только отпетый расист и куклуксклановец.
Америка - это когда ты остановился на светофоре в черном гетто, а водитель-негр рядом стоящей машины может поздороваться, а затем вытащить у тебя на ходу барсетку с переднего сиденья.
Америка - это когда ты боишься выкинуть бумажку на улице, ибо тебя засудить еврей-хозяин частной собственности и снимет с тебя последние штаны.
Америка - это когда не увидишь малолетних с сигаретами или спиртными напитками, зато ты увидишь гэй-бары и лесбишоу, а также церковь-сатанистов всея Оклахомы..
Америка- это когда учительница во время урока может рассказать как проходит ее беременность, а потом пояснять 8 летним девочкам как правильно ебаться с мальчиками.
Америка - это когда ты уступаешь на дороге тебя сердечно благодарят, а когда не уступаешь, то говорят Fuck You Dirty Nigger!.
Америка - это когда в Макдональдсе нет очереди и ты можешь наливать себе разные напитки в неограниченном количестве. Надо заметить что там едят только быдло-эмигранты и унтерменши, приличные люди там не бывают.
Америка - это когда огромная очередь из негров, латиносов и бедных евреев у Старбакса по утрам.
Америка - это когда всех выходцев из бывшего СССР (где всех называли советскими) называют русскими (в том числе жыдов).Также их зовут мафиози.
Америка - это когда на инвалидных парковках боишься поставить свою машину , чтобы ее не отвезли и заплатишь большой штраф. Также нельзя назвать кретина - кретином, дауна - дауном, идиота - идиотом, всё это - люди с особенностями!
Америка - это когда можешь купить себе настоящие Armani за маленькие деньги (в китайском квартале очевидно?).
Америка - это когда кассир в твоем любимом кафе знает твое имя , а ты ему с улыбкой протягиваешь ему чужую кредитную карточку.
Америка - это когда русские говорят английский слова на русский лад : "Проехал сто майлов" . "Надо назначить апойтмент" . "У меня занятия в колледже". Америка - это когда русские на рыбалке осетра называет стержень(sturgeon) и лосося - сэлмон(salmon). Также эти русские любят говорить так - "Помню в Маскве я поел Рябиновка и поехаль на медвед в опера пить икра с русский блин"
Америка - это когда русские вычисляют других русских в магазине даже, если те не произнесли ни слова, ведь именно русские более всего воруют в американских супермаркетах .
Америка - это когда ты слышишь добрые пожелания людям и благодарности чаще, чем оскорбления и мат, если только ты не телепат и не читаешь мысли.
Америка - это когда зимой можно носить босоножки, ведь другой обуви у бедных эмигрантов нету.
Америка - это когда под окнами слышишь крики детей, по которым открыл прицельный огонь на школьном дворе недолеченый псих, а не песни безобидных пьяных людей.
Америка- это когда ты можешь на красный свет поворачивать направо, если никому не мешаешь. Так впрочем много где можно.
Америка - это когда ты устраиваешься на работу тебе нужен опыт и нужен опыт, чтобы устроиться на работу. Ну и где было иначе? А как же деньги?
Америка - это когда столетняя бабушка ездит на кабриолете. Правда недолго и в один конец.
Америка- это когда ты не боишься полицейского на дороге , потому что ты не нарушал ничего. А вот если нарушил держись!
Америка - это когда полицейский , остановив за нарушение скорости , улыбнувшись спросит куда так спешишь и может пожалеть и не дать штраф , а просто предупредить и пожелать хорошего дня. (За взятку конечно же)
Америка- это когда никого не удивишь своим Iphone. Как и интеллектом впрочем.
Америка- это когда на каждом шагу стоят протестантские церкви. И в них танцуют экзальтированные новообращенные негры.
Америка - это когда молятся за президента, а потом идут в общественный парк и гадят на газонах.
Америка - это когда русские дети не знают русского. Как и английского.
Америка - это когда тебе удаляют один зуб, а счёт после оплаты страховой компании приходит на 1050 долларов. Что же тут хорошего?
Америка - это когда тебе говорят «Мы Вам перезвоним» при этом это означает, что Вас вежливо послали. Если же говорят - "Позвоните позже" - вас также послали.
Америка - это когда можно купить машину прямо на улице, потратив на это пять минут. А потом скрываться от федерального розыска 10 лет.
Америка - это когда бездетные пары платят большие деньги, чтобы усыновить за границей белого ребенка (хотя черные и китайцы стоят дешевле), а потом доводит его до смерти,прививая с малолетства американские ценности.
Америка - это когда машину можно зарегистировать в ДМВ онлайн. А потом узнать что в багажнике труп негра.
Америка - это когда за руль твоей машины может сесть каждый без доверенности. И разбить ее,а в салоне оставить 10 кило кокаина.
Америка - это когда вырезать апендицит стоит $10,000 и родить ребенка в больнице столько же. При этом страна, тратя на здравоохранение рекордные суммы, умудряется оставаться по показателям общественного здоровья на уровне Кубы и ниже любой развитой европейской державы.
Америка - это когда достаточно одного тайфуна, чтобы миллионный город оказался временно во власти мародеров.
Америка - это когда можно по халатности залить нефтью Карибское море, едва не повернуть Гольфстрим - и остаться уважаемой крупной компанией, благодетелем общества и создателем рабочих мест.
Америка - это когда Вы не можете поехать в 4 десятка стран без риска быть зарезанным туземцами, которые искренне выражают свои чувства к Америке.
Америка - это когда на Ваши налоги государство послало молодых людей в несколько далеких от Америки по культуре стран, чтобы эти молодые люди выплеснули там тщательно подавлявшуюся в них внутри Америки этническую нетолерантность.
Америка - это когда на Ваши налоги государство создало секретные тюрьмы за границей и пытает там иностранных граждан.
Америка - это когда мощь государства направляется на то, чтобы помешать другим нациям жить так, как они захотели и распоряжаться своими национальными богатствами.
Америка - это то, что бывает, когда в одно место съезжаются несколько поколений людей, отвергнутых обществом на своей Родине или не нашедших возможности вписаться в ее социум, затем эти люди уничтожают или низводят до резерваций коренное население, затем они покупают десятки миллионов рабов и столетие создают экономику за счет их зверской эксплуатации, затем они богатеют на мировых войнах, в то время как остальные страны в них беднеют, по ходу дела они убивают 3-4 собственных президентов, проигрывают или переводят в хроническое состояние пару войн против народов развивающихся стран, а затем в них просыпается совесть, связанные с нею комплексы, мессианство и они начинают учить толерантно жить другие народы, в том числе те, которые всегда были и будут гораздо толерантнее их.
Америка - это когда тебе 81 год и это нормально, что у тебя есть гэй- бойфренд!
Америка - это когда ты не можешь лишний раз побывать в стране, где ты родился, так как туда надо брать визу.
АМЕРИКА – ЭТО ВАШ выброс. Если мы, эмигранты в поисках лучшей жизни, тут, значит нас это устраивает. Вас устраивает, а коренных англосаксов?..
АМЕРИКА это когда эмигрант, потери которого Родина не заметила кричит: "Америка! Америка!"
— Жирный Сивуч



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: США, суровая правда жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments