Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Публичный секс: 3 ярчайших примера

Все больше и больше пар пытаются заняться сексом в общественных местах. Это гонка за адреналином, или социальное преступление?


Чаще всего публичный секс происходит
Чаще всего публичный секс происходит "под градусом"

Возможность того, что вас кто-то “застучит“ в общественном месте, придает остроты интиму. Но есть три пары, которым ни по чем близость даже в таких условиях. Как они попались - читай далее.


На тротуаре

В городе Чула-Виста (в округе Сан-Диего, Калифорния) в 15:30 на тротуаре, перед витриной одного из магазинов платьев, произошло то, о чем ты подумал. Владелец бутика заметил “неладное“, и даже успел это заснять.

В ящике для прессы

На стадионе Нейленд (штат Теннесси) в субботу нашлась парочка, которая занялась сексом в ящике для прессы. Никто не знает, как любовники туда забрались (и каких размеров этот ящик). Но факт - вещь железная: партнеры распространили в соцсетях снимки происшествия.

На эскалаторе

Это, пожалуй, самый невероятный секс. Парочку в позе догги-стайл засекли прямо на эскалаторе одной из американских станций метрополитена. Когда прохожий разорвал любовные объятия, был в шоке: у женщины к груди был еще и привязан ребенок.



В некоторых авто удобно не только ездить
В некоторых авто удобно не только ездить

Давай на чистоту: не то, чтобы мы были против секса в общественных местах. Но это как минимум непристойно, и указывает на плохое воспитание. Да и стать звездой телеэкранов, получив премию в номинации “порнозвезда метрополитена“ - идея тоже не фонтан.

Хотя, эксперты говорят, мол, мы живем в “золотую эпоху процветания эксгибиционизма“. Некоторым женщинам страх как хочется, чтобы широкие массы увидели их в процессе совокупления.



“Так дамы себя чувствуют более желанными. А в женской голове часто это приоритет №1“ - говорит Оги Огас, когнитивный нейробиолог из США и соавтор книги “Миллиард хищных мыслей“.


Для того, чтобы у твоей девушки не возникало таких же бешеных желаний, умей правильно ее доводить до оргазма. Или попробуй что-то новенькое, необычное.

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: секс
Subscribe

  • Сглаз

    Однажды ко мне на приём пришла крайне тучная женщина. Не просто тучная, а крайне корпулентная, если следовать моде вворачивания новых слов. -…

  • Аленький цветочек. Наши дни

    Чудище печально вздохнуло. — Точно в списке аленького цветочка нет? Купец развел руками. — Я проверил. Старшая айфон просила, средняя кроссовки…

  • Гость из будущего...

    — Итак, вы утверждаете, что вы из 2020 года, а вовсе не еретик и не сумасшедший, и вас не надо жечь на костре?!... — Д-да... — Ну, что же.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments