Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как правильно использовать мужчин?



Меня зовут Сусанна и мне 40. Сказать, что у меня было много мужчин, это не сказать ничего. И почти все они пригодились мне в быту. А знаете почему? Потому что мужчина всё-таки должен делать жизнь женщины легче, а не сложнее, как чаще всего пытаются сейчас делать мужчины. Я расскажу вам, как можно сделать так, чтобы ваш парень/муж или просто друг, коллега по работе или сосед приносили вам максимум пользы. Начнем с друзей и коллег.


Мужчину-друга можно использовать во всех целях, кроме секса.

Потому что как только вы переспите, он перестанет смотреть на вас как на недоступную подружку, которая отличается от его жены тем, что никогда не пилит его, а всегда слушает и принимает таким, какой он есть. Эта прекрасную убежденность мужчины в том, что для вас он как бы «герой на расстоянии» помогает вертеть им как угодно.

Пусть он думает, что он очень значимый и решает ваши проблемы. Какие-то бытовые мелочи, советы (как можно чаще спрашивайте у него банальные вещи), ответ на которые прост.
Его женщина или жена говорит ему, что он не умеет решать финансовые проблемы, не понимает женской души, а вы говорите ему обратное, какая разница, вам-то с ним финансовые проблемы не решать, а он будет думать, что молодец.

Он будет ждать с вами встречи как отдушины. А вы всегда сможете занять у него денег, попросить починить какую-нибудь ерунду, помочь с работой и т. п. Только будьте осторожны с его женщиной, желательно относиться к ней сдержанно дружелюбно. Если подружитесь совсем, потеряете его как личного друга, если не подружитесь, будет проблемнее просить помощи у него, живёт-то он не с вами, а с женщиной и ей решать отпускать его к вам или нет.

Итак, что может мужчина-друг: всё. Можно взять на него кредит, сделать ремонт, починить машину, съездить вместе в отпуск, чтобы он за вас платил (при условии, что у него девушки нет или девушка мямля).

Мужчину-коллегу можно использовать во всех целях, кроме секса.

Тут как с другом. Выбираете самого забитого, некрасивого и несчастного коллегу.

Начинаете с ним шутить, на зависть остальным нормальным самцам. И вуаля.

Пусть он возит вас по магазинам после работы (обычно у таких персонажей нет более интересных дел итак, так что вы ему только пользу приносите). Пусть доделывает за вами вашу работу, главное, он сам будет вызываться это делать. Безответная любовь прекрасна тем, что она вечная — он никогда не узнает, что на самом деле вы не такая уверенная в себе, как ему кажется, не такая весёлая, не такая страстная, не такая, как он себе придумал и теперь ваш. Держите дистанцию, но не переборщите.

Мужчину-соседа можно использовать во всех целях, даже для секса (особенно, если он женат).

Починить что-то, покормить кошку, вызвать электрика, потаскать мебель, починить унитаз, сменить кран, последить за квартирой пока вы в отпуске с мужчиной-другом.

Если он женат, а вам хочется приключений, можно устроить классную эротическую игру «соседи». Его жена уходит, он к вам, или «он задерживается на работе», а на самом деле у вас.
Можно очень классно стонать, представляя, как его жена слышит это и думать, догадается ли. Но это для любителей пощекотать нервишки, для спокойных, пусть просто мебель таскает.

Мужчина — прохожий

Его трудновато использовать для секса, но при желании можно. Попросить сигаретку, проводить до дома, понести тяжелую сумку, подвезти до подъезда на машине…

Отдать свой зонт (было со мной такое в Париже 20 лет назад, безумно романтично, до сих пор помню).

Просто улыбнитесь и сделайте наивное и растерянное лицо, даже в 40 у меня получается до сих пор. Кстати, растерянное лицо и улыбка помогает со всеми предыдущими персонажами.

Мужчина-продавец

использовать для скидок. Тут надо действовать в зависимости от его типа личности. Если он дедушка, то надо играть в дочь, если он молодой трогательный парень, то в маму, ну и так далее. Главное, скидки, внимание, качественный товар. А дальше как пойдёт, можно и для секса.

Мужчина-родственник

- это ваш финансовый спонсор, палочка-выручалочка на все времена, когда муж от вас устал, можно поплакаться мужчине-родственнику. Ему можно жаловаться на всё сразу: на мужа, на жизнь, на работу. И просить, просить помощи, денег, внимания. Желательно, чтобы он любил вас больше своей девушки. Побольше давите на ваше родство.

Типа «Братик, поехали навестим дедушку и бабушку вдвоём». Тут всякие воспоминания из детства и всё такое, сердце его тает как шоколадка и можете получать подарки. Когда достанете собственного мужа, ваш родственник придёт на помощь.

Плетите на здоровье интриги против родственников и кого угодно, он будет на вашей стороне. Звоните ему среди ночи, не стесняйтесь, он же ваш родственник. Желательно выбрать самого неуверенного в себе, опять же, родственника, такого скрытного, молчаливого. Он-то и будет вас всегда слушаться. Особенно, если младше. Хвалите его, спрашивайте про работу и здоровье, но не увлекайтесь, он не должен думать, что это он вам всё рассказывает, рассказывайте сами, а он пусть слушает.

Ну вот и всё, главное, не забывайте, что мужчины должны, могут и будут помогать женщине, потому что они сильные, потому что они мужчины. Немедленно выгоняйте из своей жизни тех, кому всё время нужна ваша помощь.

Мужчина должен решать проблемы, а не бежать с ними к вам. Поверьте моему опыту инфантильные мужчины навсегда остаются такими.

Стоит насторожиться, если он вместо «всё, отлично, но есть одна сложность …», говорит «я не могу решить эту проблему, я не справился». Когда вы начинаете его спрашивать и говорить, что всё будет хорошо, а он вместо «спасибо за то, что выслушала, ты мне очень помогла», говорит «ничего не получится, ты не понимаешь». Если вы приходите к нему со своей проблемой, а он вместо «скажи, как тебе помочь» или «давай лучше подумаем об этом» (если вы зациклились на каком-то пустяке, что тоже бывает), говорит «что ОПЯТЬ у тебя случилось?», «ну, в чём дело, почему ты всё время ноешь?», «хватит ныть, хватит плакать, я сказал!». Если вы слышите такие фразы, запомните (!) вы не виноваты в этом, и ваш мужчина тоже, но (!) это не ваш мужчина, вы не сможете чувствовать себя с ним женщиной.

Если он частенько вызывает у вас чувство вины, вместо желания что-то сделать, исправить, изменить. Тоже самое, это не ваше. Не ждите, пока упадёт самооценка, пока появятся морщины, не бойтесь быть одной, бойтесь, когда вас подавляют.

Вы самое прекрасное существо на планете, вы достойны любви, каждый человек в этом мире достоин любви. Особенно, вы. Прекратите соответствовать чьим-то запросам, нормальная способность делать что-то ради другого человека сильно отличается от принуждения. Если вам не в радость гладить ему рубашки, значит он не делает того, за что вам было бы приятно это делать.

Отношения — это не круглосуточный праздник, но и не ежедневное чувство вины, неудовлетворенности и страха, что он вас разлюбил/изменит/разозлиться.

Если вы боитесь огорчить своего мужчину — это очень правильно, а если боитесь разозлить, это не ваше.

Будьте счастливы с мужчинами и без!

Как правильно использовать мужчин?

Сусанна Быкова



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: женские секреты, мужчинам на заметку, отношения
Subscribe

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments