Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Десять видов новой военной техники, которая была принята на вооружение ВСУ в 2014-2015 годах

Ан-70

Военно-транспортный самолет короткого взлета и посадки, в том числе с необорудованных взлетно-посадочных полос, для высадки десанта, транспортировки до 300 солдат и до 47 т груза.


БТР-3Е1

Боевая колесная плавающая машина с бронированной защитой. Предназначена для выявления, распознания и поражения наземных и низколетящих целей. Оснащена 30-мм автоматической пушкой на 350 снарядов, 7,62-мм пулеметом на 2.000 патронов, противотанковым ракетным комплексом Барьер с 4 ракетами и 30-мм гранатометом.


БТР-4Е

Модификация бронетранспортера БТР-4 Буцефал с боевым модулем БМ-7 Парус, состоящий из 30 мм автоматической пушки (400 снарядов), 30 мм автоматического гранатомета (145 гранат), 7,62 мм пулемета (2.000 патронов) и ПТРК Барьер.

KRAZ Cougar

Бронеавтомобиль украинского производства по лицензии канадской компании Streit Group на базе шасси Toyota Land Cruiser с круговой защитой от пуль калибра 7,62×51 мм и осколков артиллерийских снарядов с возможностью установки различных боевых модулей.


KRAZ Spartan

Украинский броневик, изготавливаемый по лицензии канадской компании Streit Group на базе шасси Ford с круговой защитой от пуль калибра 7,62×51мм с возможностью установки различных боевых модулей.


KRAZ Raptor

Бронированный грузовик на базе шасси КрАЗ с колесной формулой 6х6 со съемным бронированным отделением для десанта на 24 бойца, с защитой от стрелкового оружия и мин.


Боевой модуль Сармат

Комплекс из двух управляемых ракет РК-2С или четырех РК-3 и танкового пулемета калибра 12,7 мм, с дальностью поражения 2-5 км. Предназначен для оснащения различных боевых машин, малых кораблей и катеров береговой охраны.


Штурмовые винтовки Форт - 221 и Форт - 224

Лицензионные копии израильской винтовки Tavor (TAR-21) калибра 5,56х45мм, скомпонованные по схеме Буллпап (спусковой крючок перед магазином) - более компактные и с удлиненным стволом для повышения точности стрельбы. Укороченная модификация Форт-224 предназначена для бойцов спецподразделений.


Ручной пулемет Форт-401

Лицензионная копия израильского ручного пулемета Негев калибра 5,56×45 и 7,62×51 мм, со сменными стволами, с возможностью регуляции темпа огня в различных условиях боя.


Пистолет Форт-14ТП

Тактический пистолет калибра 9 мм с удлинённым до 123 мм стволом и четырьмя магазинами увеличенной емкости, с возможностью установки глушителя, фонаря и лазерного целеуказателя.



отсюда

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Украина, оружие
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments