Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Как испоганить День Валентина: 6 способов

Следующие 5 подарков будут к месту для тех, кто на День Валентина решил расстаться. Предупреждаем: за такие презенты особо экспрессивные дамы могут дать в глаз.


Существуют подарки, после которых на любви можно ставить жирный крест
Существуют подарки, после которых на любви можно ставить жирный крест



Шоколадные гениталии

Надоел оральный секс? Боишься подхватить какую-то заразу? Тогда тонко намекни даме, что такая интимная потеха тебе осточертела. И все, что на вкус она тебе напоминает, это...

Это бельгийский hand-made шоколад, производится в Англии, и в точности повторяет все нюансы “угадай чего“. Имеет компактные размеры, за счет чего можно носить с собой в кармане, и пугать прохожих сценой а-ля ты лижешь что-то, очень напоминающее...



Шоколадные гениталии - 490 гривен. Доступны в виде черного, белого и молочного шоколада
Шоколадные гениталии. Доступны в виде черного, белого и молочного шоколада

Медвежонок для груди

Что подарить женщине с маленькой грудью? Ответ: специального мишку, который вставляется между... Надеемся, догадался, между чем. Производитель откровенно заявляет, что эта игрушка впитывает пот (выделяемый во время сна), и постоянно поддерживает бюст. Так он будет дольше сохранять свою форму и красоту.

Мы не знаем, что впитывает и сохраняет этот мишка. Но смотреться из-под пижамы он явно будет необычно. Особенно у дамы, которая в детстве не ела капусту. Медвежонок для груди

Трусы с начесом

Без шуток: бывают и такие. Мало того, они многоразового использования, и доступны в нескольких цветах (розовый, черный и бежевый). Бытует слух, что в таких даже теплее, чем в обычном нижнем белье. Хочешь узнать правду? Подари даме сердца то, что изображено на следующей картинке.



Трусы с начесом - 230 гривен
Трусы с начесом.

Эротические свечи

Возвращаемся к гениталиям. Еще одно “влюбленное“ напоминание о них - это силиконовая 5-сантиметровая свеча очень необычной формы. Слабо устроить романтический ужин среди такого декора?



Эротическая свеча - 310 гривен
Эротическая свеча.

Еще один способ поиздеваться

Производитель данной штуковины заявляет, что с ней женщина может ходить в туалет стоя и где угодно. При этом будет чувствовать себя довольно сухо и комфортно. Все за счет специальной гигиенической бумаги внутри девайса.



Цена - до 570 гривен

Газы

Финальным гвоздем в гробовой доске ваших отношений может стать следующий презент, тонко намекающий на то, что спать рядом с женщиной тебе неприятно. Доступен для стрингов и прочих видов женского белья.



Цена - 440 гривен



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: интересно, мужчинам на заметку, не стоит повторять
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments