Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Краткий пересказ “50 оттенков серого” в гифках.

Завтра в кинотеатрах страны премьера “50 оттенков серого” — главного девчачьего фильма года. В программе — миллионеры, вертолеты, Внутренняя Богиня и анальная пробка. Для тех, кто не готов тратить свое время на просмотр этого шедевра, Pics подготовил краткий пересказ романа в гифках и цитатах.

Главная героиня — Анастейша Стил. Этой юной студентке предстоит взять интервью у миллионера. Как и все главные героини, Ана страшно нервничает, потому что она считает себя глупой, некрасивой, неуклюжей и еще у нее проблемы с укладкой.

Другое дело, главный герой — богач Кристиан Грей. Он уверен в себе, красив, умен и у него большой, ну просто огромный… небоскреб.



После интервью, полного неловких пауз и вздохов, Грей начинает ухаживать за Аной. Он заходит в магазин строительных товаров, где девушка подрабатывает, и просит найти ему кабельные стяжки, веревку и изоленту. Неужели такой мужчина собирается сам делать ремонт? — недоумевает Ана.

Ана скромна и не может помыслить ни о чем неприличнее поцелуя. В отличие от своей Внутренней Богини. При всяком грязном намеке со стороны Грея, Внутренняя Богиня Аны принимается танцевать.



Моя внутренняя богиня держит помпоны — у нее чирлидерское настроение… Моя внутренняя богиня кружится как балерина экстра-класса, выписывая пируэт за пируэтом.


Ухаживание продолжается. Развратный миллионер соглашается на фотосессию для студенческой газеты, ловит Ану, едва не упавшую под велосипед, водит ее в кафе, дарит ей букинистическое издание любимого романа, спасает от домогательств на вечеринке и — внимание! — придерживает волосы девушки, пока ее тошнит! Еще раз внимание — при всем этом он ее так и не целует. Ана озадачена.

Наконец, Кристиан соглашается открыть Ане свою тайну, если она подпишет договор о неразглашении. Влюбленная девушка подмахивает…эээ… бумажки не глядя. Отлично, теперь Кристиан может показать ей свою Комнату Игр!

Увы, все далеко не так весело. В комнате Ану ждет набор плеток, пробок и шлепалок. Главная интрига романа раскрыта.



— Ты садист?
— Я доминант.


Смущенная Ана признается, что она девственница. Шокированный доминант вопреки своему обыкновению занимается с ней сексом очень нежно, а после играет печальную мелодию на фортепиано, что идеально укладывается в общую картину, ведь все психи любят классику.

Следующим же утром Грей посвящает Ану заодно и в тайны орального секса, в чем она неожиданно проявляет глубокий врожденный талант, благодаря полному отсутствию «глоточного рефлекса».

Еще один крайне редкий талант, открытый Греем в любовнице — способность испытывать оргазм по команде. Да ладно!

Все последующие главы Ана и Кристиан обсуждают детали трудового соглашения. Кристиан даже дарит девушке компьютер, чтобы работа над документом проходила быстрее.

Одно из важных условий Грея — он хочет, чтобы Ана занималась спортом и хорошо питалась. Ни за что и никогда он не позволяет девушке не доесть ее блинчики или пропустить ужин.

Грей знакомит девушку со своими приемными родителями, милейшими людьми. Почему же он сам такой порочный? — размышляет Ана и предлагает Грею сделку, требующую от нее неслыханных жертв: развратный секс в обмен на правду. После сцены с поркой и шариками Грей колется: его родная мать была наркоманкой и шлюхой. И это все!?

Переходим к знакомству с родителями Аны и знаменитой сцене с тампоном. Вот вам скажут «сцена с тампоном!» — а вы уже все знаете.



Просунув руку у меня между ног, он дергает за синюю нитку… О нет! Кристиан аккуратно извлекает тампон и швыряет в ближайший унитаз.


Ана, как обычно смущается, а развратник рад: как и всякий опытный любовник, он знает, что в эти дни можно заниматься сексом без презерватива. Семейный уикэнд портят разборки с Греем по поводу сохранившихся у него отношений с бывшей любовницей (старой и неприятной), которая когда-то и ввела его в мир БДСМ. Ана еще не видела эту женщину, но уже ее не любит.

Нет, серьезно. Просто «деловой партнер»?!

Книга подходит к концу, секс был во всех видах, а трудовое соглашение так и не подписано. Тем временем, мы подобрались к последней главе. Ана решает испытать боль. После нескольких серьезных ударов ремнем по филейной части, у нее сдают нервы. К черту соглашение!

Ана делает последнюю попытку выманить Кристиана на светлую сторону секса и признается ему в любви. Но он не отвечает ей взаимностью, и девушка в слезах убегает.

Финал печален. Свернувшись калачиком, с носовым платком Грея в руках, Ана оплакивает свою неудачу. Не плачь, Ана. Впереди у тебя еще целых два тома, исправление Грея, свадьба и дети. А вы думали, произойдет что-то поинтереснее?

P.S. Ах да, вы же, наверное, слышали, что в книге большую роль играет анальная пробка? Вас обманули. Она лишь была в приложении к трудовому соглашению, а его, как вы теперь знаете, герои так и не заключили. Вы, безусловно, встретитесь с этим затейливым девайсом, но только во втором томе. А до него, как известно, не многие доходят.



отсюда

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: гифка, кино, юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments