Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

О чем говорят женщины: 5 часов на болтовню

Вместо исполнения роли послушной наложницы, женщина тратит полдня на сплетни.



А поговорить? Трепать языком часами - любимое женское занятие



Женщина любит поболтать? Не такой уж это и секрет для мужчины, который знает ее, как свои пять пальцев. Иное дело статистика: ей подавай точные данные. А они бывают ужасными. Как  доказало недавнее исследование, дамы сплетничают по пять часов в день!

Основные темы женской болтовни – личные отношения между чужими людьми, поиск партнера для интимных отношений, дети. Другие не менее важные темы – секс, шоппинг и мыльные оперы. Не менее 24 минут в день женский пол уделяет обсуждению собственного веса, всевозможных диет и одежды.

Согласно результатам опроса, до трети всех женщин слишком много внимания уделяют разговорам о том, что они едят на обед. В то же время, четверть опрошенных заявила, что предпочитают обсуждать различные кулинарные рецепты.

Любопытно, что на долю мужей приходятся в основном скучные женские разговоры о работе, о повседневных заботах и о том, кто больше всех досаждает их женам. А вот свои самые интересные и пикантные сплетни дамы оставляют для лучших друзей и подруг.

При этом до 36% опрошенных представительниц прекрасного пола признаются, что не в состоянии держать при себе самые сокровенные секреты, которыми делятся с ними их друзья.

В общем, есть над чем подумать, прежде чем выворачивать душу наизнанку перед симпатичной подружкой. Впрочем, проблема отпадает сама собой, если девушка нема от рождения.

Исследование проводили виноделы из фирмы FirstCape Cafe Collection.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: женские секреты
Subscribe to Telegram channel 101
Subscribe

  • Умение представляться

    Работал на нашем заводе один замечательный человек. И был он по профессии начальником ОТК. А наше предприятие тогда только открылось, и мы, по…

  • Мы зачем тебе интернет дали?

    Работаю на секретном предприятие. Флешки запрещены, телефоны запрещены, интернет запрещен, короче все запрещено, кроме переработок. Но написав…

  • Что было в записке автохама?

    С зашкаливающим разумные пределы хамством столкнулись жители Пензы. Владелец черной иномарки посчитал подходящим для парковки место прохода…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments