Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Петербургские мошенники всегда отличались завидной изобретательностью

Однажды в один из дорогих магазинов в центре города зашла хорошо одетая дама. Она стала бесцельно слоняться по торговому залу, то и дело задерживаясь у открытой витрины, нервничала, оглядывалась и при этом все время открывала и закрывала свою сумочку. Бдительная администрация магазина обратила внимание на подозрительное поведение дамы, и когда та, наконец, собралась к выходу, к ней обратились сотрудники охраны и вежливо, но настойчиво предложили пройти досмотр. Дама была возмущена и гневно говорила об оскорблении ее достоинства, как женщины и петербуржанки. Тем не менее, даму препроводили в служебное помещение и осмотрели ее сумочку. Похищенных товаров в ней не оказалось! Перед дамой извинились и выпустили ее из магазина.

Однако дама вскоре вернулась, и не одна...



Ее сопровождали четверо мужчин крепкого сложения и вполне определенной внешности. Дама заявила администрации, что во время импровизированного обыска у нее из сумочки пропало несколько тысяч долларов…

Доказать было уже ничего не возможно - даму досматривали с нарушением всех процессуальных норм: в отсутствие понятых и представителей правоохранительных органов, без составления описи. Провожатые дамы также Очень вежливо попросили воизбежании скандала вернуть пропажу. И администрация заплатила...

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments