Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Мусье знают толк в троллинге

Городок Hardelot, Франция
О взаимной "любви" англичан и французов ходят легенды, французы принципиально не говорят на английском и считают англичан людьми без вкуса. Англичане платят той же монетой, и даже назвали общий пролив — English Channel. Конечно реальные конфликты в прошлом, последние несколько сотен лет они добрые соседи, которые тем не менее не упускают возможностей подколоть друг друга.



Вот фотография улиц небольшого курортного городка Hardelot, который находится на северном побережье Франции, аккурат на берегу Английского пролива или Ла–Манша (кому как нравится). Пролетая над ним я заметил что фигура то смотрит в сторону Англии. Информации о такой оригинальной планировке я не нашел, но что–то подсказывает мне что это не случайно.




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Англия, Франция, трололо
Subscribe

  • Про гигиену...

    Вы, конечно, слышали, что заболевания, передаваемые половым путём ещё могут передаваться и бытовым? А вот как оно иногда бывает? Вот живой тому…

  • Все любят секс

    Все любят секс, а кто не любит, тот либо импотент, либо с ним не та, либо у человека проблемы со здоровьем. Не знаю ни одного мужика, который…

  • Мой парень не любит секс

    Мой парень не любит секс. В нашем представление мужчины всегда похотливые самцы, которым нужно только одно - СЕКС, а женщинам он, как будто бы,…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments