Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Самые вопиющие ненормальности января

Синь России

А ведь ребята начинали со скромного районного общества анонимных алкоголиков... Странным поделился Ruslan Yukhimuk-Miloslavskiy.



Сыр с ароматом "Гауда"

Санкции не страшны! Кроме того, в ассортименте есть конина с ароматом хамона и адыгейский сыр с ценой пармезана. Странное прислал Вячеслав Лишилин.


Китайская мебель

Хотя справа налево принято писать в Израиле, нам кажется, что этот плакат, как и рекламируемая мебель, был произведен в Китае. Ненормальность от Сергея Дергачева, Иркутск.


Правила приличия

Мало того, в этом суровом родильном отделении екатеринбургской больницы мужьям рожениц запрещено сажать на колени медсестер! Прислал Боб Фарбер.


Ксерокопия часов

«Гляди! Я купил ксерокопию швейцарских часов! На них ровно шесть!» — «Но вдруг тебя спросят, который час, в другое время?» — «А я распечатал себе двенадцать бумажек с вариантами!» Прислал Сергей Челмакин.



отсюда

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: маразм, юмор
Subscribe

  • Большая грудь до свадьбы доведёт

    В молодые годы была у меня знакомая с очень большой грудью. Звали ее Ирина. Невысокая, стройная, с изящными руками и ногами – и вдруг две этакие…

  • Кто круче

    Стандартная компания военных под стандартные "нольпять" ведет стандартный разговор: кто круче. Летчики над дискуссией гудят моторами, надводники…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments