Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Эта женщина - твоя: как узнать, что она тебе подходит

Собираешься упасть на одно колено и сделать предложение своей любимой? Не спеши: сперва прочитай эти советы, а потом бросайся в омут.

Хорошее дело браком не назовут. Но если ты все-таки решил совершить одну из самых больших глупостей в жизни, еще раз взвесь все за и против. А пока будешь теряться в раздумьях, мужской онлайн-журнал MPORT предлагает почитать 5 советов, которые помогут разобраться, действительно ли она - твоя единственная.



Мужчины не спешат тащить девушек в загс



Родители

Как часто ты встречаешься с родителями девушки? Если больше двух раз в месяц, значит пришло время укрепить ваш союз штампом в паспорте. Но британский эксперт по вопросам юриспруденции Кристина Блэклоус рекомендует не злоупотреблять визитами к родным будущей жены. Блэклоус знает о печальной статистике: треть браков разваливается из-за длинного носа родных.



Держи родителей на расстоянии
Держи родителей на расстоянии

Интересы

Доктор медицинских наук, психолог Кларк Уоррен утверждает:



"Много общих интересов - первый залог длительных отношений. Составь список того, что вас объединяет. Если количество перевалит за десяток, можешь уверенно вести ее в загс".




Перед женитьбой узнай, много ли у вас общего

Сплетница

Достают сплетни барышни? Это не повод огорчаться или расторгать отношения. Наоборот - такие разговорчики выдают ее доверие к тебе. Поболтать о новой прическе коллеги - только с самым близким и проверенным человеком. Так утверждает Джо Сэтчелл, доктор психологических наук в Университете Дарема, Англия.



Болтает, значит доверяет
Болтает, значит доверяет

Алкоголь

Любишь по пятничным вечерам выпивать с друзьями в баре? Твоя вторая половинка обязана знать об этом. Если она совершит страшное открытие для себя после штампа в паспорте, ваш союз может закончиться разводом.

Норвежский институт социальных исследований озвучил статистику: 5,8% семей разваливаются из-за своевременно не раскрытых скелетов в шкафу.



Можешь прощаться с пьянством после свадьбы
Можешь прощаться с пьянством после свадьбы

Свобода

Вы постоянно вместе? Приготовься к тому, что скоро вам это надоест. Или просто исчерпаете все темы для разговоров. Психолог-специалист по семейным отношениям Пола Холл рекомендует оставлять партнеру личное пространство. Таким образом будут возникать новые темы для обсуждений, или вы просто будете отдыхать друг от друга.

Не ограничивай свободу девушки
Не ограничивай свободу девушки


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку, отношения
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments