Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Твой выход, арбалетчик!

Коты, квадрокоптеры, брикеты сливочного масла... Что только не используется в России чтобы передать контрабанду на территорию исправительных заведений! Причем передавать стараются только наркотики и мобильные телефоны, напильники и пистолеты никто не заказывает давно уже.
А вот в Свердловской области РФ под стенами одной из колоний заметили подозрительного мужчину, который бродил неподалеку от забора по колено в снегу и с каким-то странным предметом за спиной. Задержали, досмотрели.




Обнаружили достаточно навороченный арбалет и 10 стрел к нему, к каждой из которых надежно были примотаны небольшие "посылки". В посылках нашли 18 сотовых телефонов, несколько дополнительных батарей к ним, гарнитуры и симки.
На своё счастье мужчина не успел отправить "посылки" адресатам, так что пока может рассказывать, что просто так в лесу гулял с таким грузом. Но скорее всего всё равно посадят... По крайней мере пока еще идет проверка, которая вскоре может превратиться в полноценное уголовное дело.




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: интересно
Subscribe

  • Кто круче

    Стандартная компания военных под стандартные "нольпять" ведет стандартный разговор: кто круче. Летчики над дискуссией гудят моторами, надводники…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments