Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Чего она ждет от тебя: 10 женских секретов

"Не нужно быть Гераклом в постели, чтобы женщины тебя хотели" - гласит народная пословица. Мы знаем, чего хотят все женщины.

Герои-любовники стали такими не потому, что у них что-то получается лучше твоего. Эти парни знают, о чем мечтают женщины. Пришло и твое время открыть тайны, которые могут превратить тебя в желанного сексуального террориста.



Твой интимный успех в твоих руках
Твой интимный успех в твоих руках


После душа

Директор телеканала Playboy TV, Кети К. утверждает, что со временем барышням, как и тебе, в сексе не хватает новых ощущений.



«Подлови момент, когда девушка выходит из душа. Прижми ее к стене и страстно расцелуй. Внезапный сюрприз приукрасит акт, принесет гораздо больше удовольствия, а теплая вода сделает кожу барышни более мягкой и чувствительной» - советует Кети.




Сделай девушке приятный сюрприз в душевой
Сделай девушке приятный сюрприз в душевой

Зеркало

Поцелуй ее шею и неспешно раздевай, пока барышня стоит перед зеркалом, готовясь к выходу на работу. Исследования в Университете МакГрил, Штаты, доказали, что девушку эффективнее возбуждает ее тело, а не твои телепередачи для взрослых.



Барышни любят смотреть на свое тело даже во время секса
Барышни любят смотреть на свое тело даже во время секса

Очумелые ручки

75% женщин нуждаются в клиторальной стимуляции для получения оргазма. Если ты хочешь, чтобы она была от тебя без ума, американский сексолог Джоанна Бенфилд рекомендует:



«Пусть девушка занимает позу наездницы. Таким образом она может контролировать твое проникновение. А пока она это делает – стимулируй руками ее клитор».




75% женщин любят, когда ты ее ласкаешь
75% женщин любят, когда ты ее ласкаешь

Музыка

Если ты  любишь заниматься сексом под музыку – меняй "фанеру". Твои движения подсознательно буду встраиваться в такт музыке. К таким выводам пришли профессора Американской ассоциации психологов. Открой новые половые возможности благодаря темпу, такту и ритмичности любимой композиции.



Подражай ритмикой движений музыке
Подражай ритмикой движений музыке

Запах

Напоминай подруге о сексе своим одеколоном. Пользуйся одним и тем же, когда вы занимаетесь любовью. Через некоторое время барышня на подсознательном уровне будет реагировать и возбуждаться от запаха твоего парфюма. По крайней мере так считают ученые из американского журнала Познание и Эмоции.



Приучи ее к своему одеколону
Приучи ее к своему одеколону

Интимные точки

Тебе не нужно объяснять, что такое точка G и как она влияет на поведение барышни. Но пополнить знания новой информацией тебе только на пользу. Сексолог Юта Демонтис рекомендует согнуть указательный палец в форму буквы С и ввести его в нее. Надавить на точку G  и расслабить палец спустя 3 секунды. В отличие от клитора, внутренний эпицентр оргазма девушек любит натиск, а не заигрывание.


Вопрос



«Только раз интересуйся, все ли нравится девушке. Повторение вопроса будет звучать небезопасно и угрожающе» - утверждает психолог Массимо Сточчи.




Не задавай лишних вопросов
Не задавай лишних вопросов
drew.edu

Язык



«Женщины, как и парни, любят, чтобы с ними игрались языком. Это приводит в невероятное возбуждение и дарит незабываемый оргазм» - говорит Эмили Дабберли, администратор одного из сексуальных сайтов для женщин.




Барышни любят твоя язык
Барышни любят твоя язык
stuffpoint.com

Поза

Статистика гласит: мужчинам достаточно 3-7 минут для эякуляции. У женщины пик оргазм наступает значительно позже. Чтобы преждевременно не пересекать линию финиша, Массимо Сточчи рекомендует двигать свое тело вниз, а не к телу девушки. Это пережимает твой мочеиспускательный канал и помогает отсрочить семяизвержение.

Правило 10

Первые 1-2 сантиметра – самая чувствительная зона вагины девушки. Если хочешь воспроизвести незабываемое впечатление – 9 раз медленно массируй вершину айсберга, затем – десятая глубокая и уверенная тяга.



Входи только с десятого раза
Входи только с десятого раза



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe

  • Кто круче

    Стандартная компания военных под стандартные "нольпять" ведет стандартный разговор: кто круче. Летчики над дискуссией гудят моторами, надводники…

  • Узбекистан: традиции, менталитет, отношение к женщине

    Я живу в Узбекистане, в столице (Ташкент). Много плюсов на моей Родине, но сейчас больше про минусы - традиции и все, что с ними связано. На…

  • Советский «Титаник»

    Цемесская бухта (13 км от Новороссийска), 31 августа 1986 года В 10 вечера пароход «Адмирал Нахимов» (на фото) отчалил из порта Новороссийска.…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment