Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Не ешь их до интима: 5 врагов твоего либидо

То, как и что мы едим, сильно сказывается на нашем здоровье. И на мужской силе, между прочим, тоже - так утверждают британские диетологи.

Уже много было сказано о том, какие именно продукты питания повышают влечении и преумножают сексуальную силу партнеров. А что там насчет продуктов, которые наоборот снижают человеческое либидо?






Определить список риска взялись британские исследователи-диетологи. Свой приговор некоторым продуктам они разместили в специализированном издании New England Journal of Medicine.

Итак, одним из самых опасных для сексуального здоровья человека продуктов назван сыр, изготовленный из коровьего молока. В нем есть достаточно много антибиотиков и гормонов роста, которые влияют на гормональный фон человека, а также являются причиной нарушений при производстве эстрогена, прогестрогена и тестостерона.




На втором непочетном месте – подслащенные и газированные напитки. Они отрицательно влияют на гены человека, способствуют наращиванию веса тела, а также усугубляют риск возникновения кариеса и диабета. Добавь сюда обезвоживание и истончение костей – и портрет коварного врага нашего либидо готов.

Также в список риска попали чипсы (готовятся при очень высокой температуре на повторном масле, из-за чего выделяются вещества, поражающие гормоны) и глутамат натрия (вызывает депрессии и проблемы сердца, что непременно снижает сексуальное влечение).




Несколько неожиданно во враги человеческого либидо занесли и почитаемый многими кофе. Оказывается, люди, которые постоянно пьют этот напиток, вредят своим надпочечникам, вырабатывающим гормоны стресса. Со временем их функция постепенно подавляется, что также негативно отражается и на половых гормонах.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку
Subscribe

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments