Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

ПЯТЬ женских ошибок в постели, которые не прощают мужчины

Именно эти ошибки чаще всего совершают женщины в момент интимной близости, даже не подозревая, что тем самым они пресекают всякое удовольствие своему партнеру.


Давай сделаем это по-быстрому

Эта ошибка занимает первое место в хит-параде ошибок. «Давай скоренько, а то мне завтра надо рано вставать на работу», - фразы из этого разряда наглядно продемонстрируют вашему мужчине, что сексуальные отношения превратились в ваш супружеский долг, а не его. Мужчина сразу поймет, что интимная близость с ним для вас ни что иное, как просто вынужденная необходимость, а не нечто приятное. Это популярное заблуждение женщин - думать, что мужчина эгоист, и ему важно лишь собственное удовлетворение. Большинству мужчин важнее как раз-таки психологическое удовлетворение от близости с вами. И вариант сделать это по-быстрому - худшее, что можно придумать в этом случае.

Давай отложим, а потом продолжим

Некоторые женщины умудряются в постели выдать своему любимому и такой фокус: «Что-то я устала, давай прекратим». Почетное второе место из способов потерять мужчину навсегда. Подобный эгоизм перенесет не каждый суженный. Даже если вы чувствуете какой-то дискомфорт или усталость, найдите другой способ завершить для мужчины начатое до конца. А такие способы, благо, всегда найдутся.

Побеседуем?

Основная проблема многих женщин – болтливость. Вычислено, что в течение суток представительница распрекрасного пола произносит около 30 тысяч слов в среднем. Но есть говоруньи, которые превосходят «лимит», пользуясь для этого любой возможностью и даже во время секса!

Казалось бы, интимные условия, мужчина настроен, получить удовольствие, а она говорит, говорит, говорит… Или ляпнет одну единственную фразу, но такую, что вообще отобьёт у партнёра охоту. Самые неуместные: «Что сказать шефу завтра на работе?», «А ты запомнил ту миленькую блузочку, которую мы увидели в бутике?»

Беседы сразу после секса на сторонние темы тоже не к месту. А уж «разбор полётов», что он сотворил не так, и как нужно было, совсем неприемлемы!

Если ты пожелаешь усовершенствовать качество интимной жизни и подсказать любимому о своих желаниях, делай это в обыкновенной обстановке. К примеру, когда он, поужинав, добродушно настроен и может поговорить по душам.

Что не стоит делать в сексе с мужчиной
Что не стоит делать в сексе с мужчиной
А во время сексуального процесса уместны лишь одобрительные возгласы, если тебе, конечно, нравятся действия твоего партнёра. А хочешь чего-то другого, пользуйся языком жестов.

Задёрни шторы…

Стандартная ситуация: он желает секс при свете, а ты – в полной темноте. Зачастую причина тому – суровое воспитание, когда родители прививают девочке отрицательное отношение к сексу, называя это грязным, постыдным, греховным. Конечно, неприличным считается показывать своё обнажённое тело мужчине.

В темноте он и не увидит твоей наготы – следовательно, мамины указания соблюдены! А уж если твой любимый мужчина захочет секс днём, тогда ты, как и надлежит скромницам, скроешься под одеялом.

Не забывай, что мужчина любит глазами! Дай ему возможность насладиться видом твоего неприкрытого тела.

А моему бывшему нравилось

Если вы достались вашему суженному в б/у-варианте (с богатым опытом, если так больше нравится), то частой ошибкой оказывается делать так, как вы это делали с другим партнером. Сколько людей, столько и темпераментов. Если вашему прошлому партнеру нравилось, чтоб его привязывали к стулу и били плетью, это совсем не значит, что нужно тут же проворачивать это с вашим новым молодым человеком. Это новый человек, и узнавать его нужно заново. Поэтому мягко и постепенно раскрывайте вместе то, что нравится в сексе вам обоим, и пробуйте это.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушкам на заметку, секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments