Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Три женщины исправляли свою вагину в эфире телешоу

41-летняя Лиза Палмер поделилась своим рецептом достижения более молодого влагалища. Одной из ее последовательниц стала 74-летняя пенсионерка Абигейл, которая хочет удивить своего 30-летнего бойфренда.




Эфир ITV show был скандальным! Лиза Палмер рассказала о своем методе достижения более молодого влагалища стоимостью менее 5 фунтов стерлингов. Три отважных женщины, в том числе 74-летняя Абигейл, согласились испробовать волшебный метод и лосьон, изготовленный Лизой Палмер путем «проб и ошибок», в прямом эфире шоу.



«Мы склонны забывать эту область, — говорит Лиза Палмер. — Думая, что бразильского ваксинга достаточно. Когда я стала встречаться с молодым человеком, я посмотрела вниз, чтобы понять, что это место стало немного более морщинистым и сухим по сравнению с тем, когда я была моложе. Уделять больше внимания внешнему виду и тому, какими являются на ощупь наши влагалища, может делать чудеса для повышения самооценки и сексуального удовольствия».



Опираясь на рецепты Дальнего Востока, Лиза нашла идеальный способ улучшить внешний вид и ощущение в ее влагалище без пластической хирургии. Он включает в себя обработку влагалища паром в течение 20 минут. Затем наступает время для лосьона, который состоит из кокосового масла (одна чайная ложка), витамина Е (одна чайная ложка), меда (одна чайная ложка) и яичного белка (одного яйца). Лиза рассказала, что одним из ингредиентов изначально был лук, который полезен для кожи, но «он ужасно пах».



Женщины дали в основном положительные отзывы, после того как испробовали этот метод, однако многие зрители были в шоке от такой темы шоу.













http://youtu.be/-tji547S2ek


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: видео
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments