Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Скорпион

Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большей ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекает доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт. Многие женщины считают что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.
Эротический гороскоп.

В зале было почти пусто, не считая нескольких подростков на первых рядах и компании студентов, которые неприлично громко смеялись и шуршали упаковками чипсов. Марина села не на место, указанное в билете, а пошла на последний ряд, прямо под окошечко, откуда лился на экран свет от кинопроектора. Последний ряд она любила с детства. Там она считала себя защищённой хотя бы со спины, да и навевались воспоминания молодости – поцелуи, блуждание рук, тяжёлое дыхание во мраке кинозала. В своих смелых фантазиях ей хотелось бы попробовать заняться сексом на последнем ряду, но дальше фантазий не доходило. Не позволяло воспитание и скромность. Вот и сейчас мелькнула мысль, что не плохо бы пересилить свой страх и трахнуться таки в кинотеатре, испытать ощущения экстрима. Ей казалось, что оргазм от этого должен быть необычным, ярким и феерическим. Она отогнала эти мысли, так как физически почувствовала внизу живота прилив желания.



До начала сеанса осталось две минуты, и тут в зал зашёл мужчина. Он был одет в кожаной куртке-косухе, облегающих джинсах и остроносых сапогах. Мачо с обложки. Беглым взглядом осмотрелся, слегка задержавшись на Марине, и сел в кресло возле прохода, не проходя вглубь ряда.
«А он ничего» - подумала Марина, но рассмотреть лучше не удалось, так как внезапно погас свет, над головой затрещало, затем грохнули динамики и начали показывать анонс какого-то ужастика.
Марина смотрела на экран, но из головы не выходил этот мужчина. Ужастик сменился рекламой мелодрамы, сцена поцелуя сменилась эпизодом в постели. Марина вздохнула и попыталась сосредоточиться на том, что показывают, но взгляд всё возвращался к затылку и плечам сидящего впереди парня.
«Интересно, как бы я поступила, если бы он подсел ко мне» - подумала она и тут он оглянулся. Через минуту оглянулся снова, встал и направился к ней. У Марины перехватило дыхание, что-то похожее на панику охватило её, но это была не паника страха, а больше похожая на ощущение, когда тебе говорят, что через пять минут у тебя будут гости, а у тебя полная раковина немытой посуды, разбросанные вещи и сама ты выглядишь, как чушка.
Он сел рядом, что-то сказав. Из-за грохота колонок Марина не услышала, но всё равно согласно кивнула. От него пахло тёрпким запахом одеколона и кожей от куртки. Он опять что-то сказал.
- Что? – переспросила она. Мужчина наклонился к ней и сказал:
- Привет.
- Привет, - ответила она.
- Не против, что я подсел к вам?
Она пожала плечами.
- Я жутко боюсь темноты. Я не могу долго находиться один в темноте.
- Если не будете мешать мне кино смотреть.
- Не буду, меня зовут Майкл.
- Вы иностранец? – чтобы было слышно, они говорили друг другу почти в лицо.
- Нет, но мне нравится это имя. А вас как зовут?
- Ну, раз так, то Мэри. Вы меня отвлекаете, я хочу посмотреть фильм.
Он замолчал и уставился на экран.
Марина поймала себя на том, что всё её тело напряглось и горячие волны накатывали и отпускали, чтобы снова захлеснуть. И мысль крутилась в голове, как надоедающая муха: «Трахнуться в кинотеатре.Трахнуться. В кинотеатре». Но как это? Нет, это невозможно. Я никогда не решусь, никогда, ни за что. Но почему? Почему нет? Да потому, что я его совсем не знаю, так нельзя. Я так не могу. Да и в зале люди. А если кто увидит? Нет, нет, нет.
Начался фильм. Кто-то в кого-то стрелял, кто-то убегал по узким улицам, затем пошли диалоги, но Марина ничего не слышала, да и почти не видела. Навязчивая идея не отпускала и сверлила, и рождала сомнения, внутренние диалоги, споры, аргументы обеих сторон. Боже, да что ж я так тяжело дышу, он же увидит. В трусиках уже всё намокло и зудело желанием. Что я делаю? Встать и уйти! Сбежать!
Но она сидела, не двигаясь и делала вид, что смотрит кино.
- Возьмите меня за руку, - сказал он, - мне страшно.
- Вы шутите? – голос предательски дрожал.
- Да, но всё равно, почему нет? Дайте руку.
Она протянула ладонь и он взял её, нежно и бережно, как берут птенца, хотя чувствовалась рука сильная и уверенная.
- Можно вас поцеловать?
- Да как вы смеете? – возмутилась она, но руку не отняла.
- Можно?
Она промолчала, и он наклонился к ней и губы впились в губы, она ответила на поцелуй. На грудь легла ладонь и скользнула в поисках соска. Нужно было надеть лифчик, подумала она, но мысли терялись в нахлынувшей похоти. Она уже не сопротивлялась, она вся растворилась в поцелуе, играя языком, пальцами гладила щеку с начинающейся щетиной. Целоваться, сидя на сиденьях, было не удобно, но она этого не замечала.
Как классно он целуется. Какие нежные и в то же время напористые прикосновения. Она даже не заметила, когда он расстегнул верхние пуговицы на её блузке и нырнул рукой внутрь, гладя её грудь.
- Подожди, - она отстранилась, чтобы перевести дыхание. Если я сейчас не остановлюсь, я не остановлюсь уже совсем, ну и ладно, ну и пусть, пусть будет так, почему я должна отказывать себе. Плевать. Она вдохнула поглубже и впилась в него губами.
Дальше всё было, как в тумане. Казалось, что у него было не две руки, а сотни, он так умело манипулировал её телом, она отвечала на каждое прикосновение благодарной дрожью. Вот его пальцы уже у неё в трусиках, скользят вверх-вниз, вверх-вниз, быстрее, то быстрее, то медленнее, то опять быстрее. Приоткрыв глаза, Марина увидела, как он всматривается в темноте в её лицо, словно ожидая чего-то. Пальцы утопали во влаге, и , наконец, она забилась в оргазме, вытянувшивсь струной, чуть не свалив ногами передние сидения. Она почти потеряла сознание, звуки из динамиков доносились словно из другого измерения. Ей казалось, что она унеслась из этой реальности, кровь выстукивала в висках фламенко, круги перед глазами рисовали прчудливые узоры. Потом всё вернулось и она обессиленная положила голову ему на плечо, а руку на бедро, медленно пробираясь в ширинке. Но он убрал её руку, поцеловал в щёку, довольно улыбаясь, и прошептал прямо в ухо:
- Не здесь. Успеем.
Конца фильма они не дождались и ушли, так и не поняв, о чём кино и зачем.
- Пойдём ко мне, - предложила она. – Я здесь недалеко живу.
- Нет, мы пойдём ко мне.
- Хорошо, я согласна.
- Не боишься?
Она только усмехнулась в ответ.
На улице моросил дождик, они добежали до магазина, где он купил вино и фрукты. Говорить не хотелось, говорить было не о чем и не за чем. Слова только испортили бы всё. Ей хотелось одного – заполнить скорее ту зудящую пустоту, жадный вакуум в нижней части живота. Через пять минут он уже открывал дверь. Помог снять плащ и показал, где душ и какой взять халат.
Пока она мылась, он налил вино и наполнил фруктами вазу.
Не было слов, не было глупого, ненужного тоста, просто глаза в глаза, жадно, в предвкушении. Марина отпила вино, сладкое и ароматное, съела виноградинку. Он долго был в душе, слишком долго. Он это специально, думала Марина, чтобы завести меня ещё больше. Она пошла на разведку, в спальне сорвала с кровати покрывало и упала на белоснежные простыни. Халат полетел на пол. Её обнажённое тело вытянулось в ожидании. Она еле сдержалась, чтобы не потрогать себя, так хотелось ей любви.
Он зашёл с фотоаппаратом в руке. Огромным чёрным фотоаппаратом со вспышкой и массивным объективом. От неожиданности она прикрылась руками, но потом, поправ всю скромность, стала ему позировать, чем дальше, тем смелее. Это заводило её, дарило новые ощущения открытости, наготы в самом полном смысле слова.
Наконец, нафотографировавшись, он сбросил с плеч халат и прыгнул к ней в постель.

Марина проснулась от аромата кофе и ароматизированных сигарет. Ещё не открыв глаза, она потянулась, выгнулась как кошка, почувствовав себя полностью сытой, переполненной до краёв.
Он зашёл с подносом, на котором стояли чашки и лежали конфеты. Поставив поднос на столик, сел рядом, погладил по щеке, по волосам, и склонившись, нежно поцеловал в носик.
- Как тебе? – спросил он.
- Не скажу.
- И не нужно, я и так знаю.
- Миша, что за дурацкое имя – Майкл? Мне понравилось.
- А ты – Мэри.
Они засмеялись.
- Ну, какой из меня Скорпион? Темпераментный? С богатым сексуальным опытом? Спортсмен в сексе?Я раз сто перечитал гороскоп.
- Отличный. Недостаточно ядовитый, но это даже к лучшему. Во всяком случае, лучше, чем когда ты был Овном. Чья это квартира?
- У друга арендовал на полдня. Кстати, он скоро должен прийти, так что… поторопись.
- А куртка откуда?
- У него же нашёл в шкафу.
- Хорошо тебе. Нужно такую же купить.
- Миш, заберёшь Алёшку из садика? А я пойду ужин готовить. А то у меня скоро жор начнётся, ты же знаешь.
- Конечно, заберу. Вставай, пьём кофе, застилаем постель и сваливать пора.
- Я так старалась вжиться в роль, что почти убедила себя, что ты – это не ты.
- И я. Ты оказалась такой неожиданной. Я люблю тебя.
- Я больше.
- А я два раза.
- А я… а я… а я бесконечно…два раза.
- Ну, что, какие у нас там знаки остались?
- Дева. Девой буду я. Верной и нежной.
- Договорились. А что после гороскопа?
- Профессии. Всегда мечтала переспать с таксистом, слесарем и пожарным.
- А я с медсестрой и с командой черлидеров.
- Это ещё кто такие?
- Группа поддержки, такие зажигалки в коротеньких юбочках, помпонами машут.
- Будут тебе помпоны.

©goos



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: рассказ, рекомендую
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment