Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Трусы с традиционной украинской вышивкой

Украинец Андрей Дубчак придумал оригинальный бизнес – он продает трусы с традиционной украинской вышивкой. Этническое белье вызвало интерес не только у жителей Украины, но и у иностранцев, с удовольствием покупающих необычный сувенир.





Идея бизнеса пришла в голову Андрею после того, как он долго искал оригинальный подарок для родственников из США. Найти красивый сувенир с украинским колоритом было непросто, а традиционные вышиванки показались ему слишком банальной затеей. Вдруг в голову пришла идея – найти трусы с этнической вышивкой. Но ничего подобного в магазинах не оказалось.



Несколько месяцев Андрей Дубчак потратил на изучение традиционной украинской вышивки, а потом наладил производство. Закупленное оборудование для вышивки не справилось с задачей – казалось, что работать с тонким трикотажем непросто. Поэтому было решено искать мастеров, которые сделаю это вручную – сейчас вышивкой занимаются 3 девушки из Западной Украины. Бизнесмен планирует расширять линейку моделей и открывать масштабное производство в Китае, чтобы реализовать все свои задумки.










Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: нижнее бельё
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments