Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Трудно поверить, но им уже за 40! 10 российских актрис, которые до сих пор выглядят прекрасно.

Кто такая женщина за сорок. Она уже добилась многого, научилась ухаживать за собой, уверенно ведет себя с мужчинами... В то же время, 40-летняя дама всё еще остается в форме, а, возможно, еще красивее, чем в молодости. И если ты думаешь, что это не так, взгляни на этих актрис, которые после 40-ка до сих пор остаются привлекательными.

Рената Литвинова (47 лет) Актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая. Ее таланту перевоплощаться можно только позавидовать! Больше того, в 47 она выглядит куда эффектней многих 20-летних девушек. Секрет в особом шарме актрисы... ну и в красной губной помаде, конечно же!



Ольга Кабо (46 лет) Эта актриса доказала всем, что женщина в 40 только раскрывается! Кстати, Ольга - великий любитель экстрима. Она является членом Ассоциации каскадёров России. Видимо, секрет ее красоты в любви ко всему, от чего кровь стынет в жилах.

Лада Дэнс (48 лет) Звезда сериала «Женщины бальзаковского возраста, или Все мужики сво...» знает толк не только в мужчинах, но и в том, как выглядеть на 20, когда тебе 48.

Алика Смехова (46 лет) В 46 актриса не прикрывает декольте, надевает красное, и чувствует себя на все 100! Можно только позавидовать...

Оксана Фандера (47 лет) Акриса всегда выглядит безупречно. Причина всему - лучезарная улыбка и внутрення гармония.

Анастасия Заворотнюк (43 года) Главная няня страны уже давно стала старше, тем не менее ее ножки до сих привлекают внимание мужчин, а у женщин вызывают чувство белой зависти.

Ингеборга Дапкунайте (51 год) В 50 быть в форме и выгдядеть счастливой? Да, такое возможно! Главное - окружение близкими людьми и любимая работа.

Ольга Дроздова (49 лет) Сколько времени прошло после съемок «Бандитского Петербурга», а Ольга совсем не изменилась. Так держать!

Алена Бабенко (42 года) Складывается такое впечатление, что мелкие морщинки Алене только к лицу. Непревзойденный шарм и обаяние!

Елена Корикова (42 года) «Бедная Настя» уже давно не бедная. Более того, она счастлива, как никогда!

Считаешь, после 40-ка быть форме и хорошо выглядеть можно только благодаря хирургическому вмешательству? Ошибаешься! Эти актрисы не делают пластических операций. Они просто занимаются любимым делом и следят за собой. Попробуй и ты! Ведь в 40 жизнь только начинается...




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог юмор.жж.рф? Добавляй в друзья. Хочешь чтобы я добавил тебя, отпишись в верхнем посте.

Tags: женщины
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments