Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Секс втроём. Инструкция.

Часть первая. Для мальчиков.

1. Найти партнера.

Первая проблема, с которой сталкивается пара, решившая попробовать секс втроем – это выбор партнера либо партнерши. Большинство мужчин конечно проголосуют за второй вариант.

Как один из методов – знакомства по объявлениям. В телефоне или в интернете – неважно. К сожалению, в этом случае большинство из желающих поэкспериментировать будут мужчинами. К тому же, придется потратить энное количество времени на отбор подходящей кандидатуры.

Один из пикантных моментов – предполагаются ли интимные ласки между девушками. Если да, то желательно, чтобы обе были бисексуальны.

Есть вариант, что такую тему вам предложит кто-то из безбашенных знакомых. Но тут новая трудность – сможете ли вы по-прежнему смотреть в глаза друг другу после таких проделок? Итак, я все-таки голосую за то, чтобы проводить экспериментальное исследование не в кругу своих друзей или коллег, а с порядочным, но абсолютно чужим человеком.

2. Создать обстановку.

Так как выбирать мы решили незнакомку(или незнакомца), то нам нужно будет раскрепоститься в достаточной мере прежде чем начать творить новый шедевр порно. Для раскрепощения предлагаю легкий алкоголь и незатейливую закуску из фруктов, душевную беседу и негромкую музыку. Хотя можно и легкую эротику посмотреть.

Любителей залиться крепкими алкогольными напитками предупреждаю, что в такой обстановке ваш член может повести себя непредсказуемо – а попросту повиснуть, и будите вы как дурак сидеть с двумя барышнями и висячим членом.

3. Сделать первый шаг.

Мое глубокое убеждение заключается в том, что из-за особенностей физиологии и психологии мужчины первый шаг должны делать девушки. Страстные поцелуи и ласки между собой распалят его воображение и плоть, чего, собственно, мы и добиваемся.

Так же хорош вариант, когда одна из дам впивается в губы мужчины поцелуем, а другая лезет под стол тоже за поцелуем.

4. Увлечься процессом.

Тут все зависит от вашей фантазии и готовности воплотить ее жизнь. Единственное, о чем могу предостеречь – обязательно используйте средства контрацепции и не допускайте попадая вашего органа из отверстия одной дамы в другую в одном и том же презервативе.

5. Достойно завершить эксперимент.

Налейте даме чаю с печенюшками. Дайте ей поваляться на вашем диванчике и принять душ…В конце концов, она принесла вам немного радости сегодня – запомнитесь и вы ей гостеприимством, прежде чем расстаться навсегда.

6. И оборвать нить.

И даже если ваша партнерша ночи напролет пишет вам страстные смс с просьбой повторить чудесный вечер – не соглашайтесь. Войдя в эмоциональный контакт вы рискуете разрушить свои собственные взаимоотношения.

Часть вторая. Для девочек.

Что греха таить, девочки тоже задумываются о сексе с парой-тройкой резвых жеребцов. Желание пьянит и будоражит, и решаются на него не многие. Но если ты уверена, что хочешь попробовать, слушай Фрину.

Поиск партнера.

Я бы тебе не советовала лазить по тематическим сайтам знакомств и телефонным объявлениям – поскольку женщин на таких ресурсах всегда меньше, тебя завалят письмами тысячи бесполезных мастурбаторов возрастом от 10 до 80 лет. Если в тебе есть достаточно смелости для эксперимента, предпочти личное знакомство.

Помнишь, как в детстве ты боялась, когда кучка студентов на улице кричала – девушка в красном, дай нам несчастным? А теперь боишься? Думаю, нет. Подойди к ним поближе и познакомься. Парочку можешь сразу захватить к себе домой.

Еще один вариант – заведи необременительное знакомство с симпатичным парнем и попроси его пригласить друга. Скорее всего, тебе не откажут.

2.Создать обстановку.

Девушкам предлагаю проводить подобные эксперименты на своей территории ввиду того, что вы должны быть основной и не терять контроля над ситуацией. Сразу оговорите что можно, а что нельзя. Дайте понять, что ваше желание сегодня – закон. Ты Клеопатра. Или Екатерина Вторая.

3.Сделать первый шаг.

Начни со стриптиза, он распалит мальчишек. Иначе ты будешь иметь одну или две висячих письки вместо одного счастливого вечера. Оптимальный вариант – выбрать двух хороших знакомых, один из которых придет пораньше и уже распалиться, а другой попозже.

4. Увлечься процессом.

Тут никаких особенных рекомендаций дать не могу, но думаю, что лучше распределить мальчишек так, чтобы впереди был самый красивый, а сзади самый нежный.

5. Достойно завершить эксперимент.

Мальчиков можно и сразу выставить за дверь, наплевав на их тонкую душевную организацию, но если хочешь запомниться – подари им маленькие одинаковые сувенирчики на прощанье. Пусть вспоминают тебя иногда (каждую попойку).

6. И оборвать нить…


Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments