Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Точка G действительно существует - ученые

Оказывается, знаменитая точка G - вовсе не красивый вымысел свихнувшихся сексопатологов и алчных до сенсаций репортеров порнографичесикх журналов.


Точка G действительно существует - ученые
ibtimes.com

Наличие в теле женщины суперэрогенной зоны доказал Адам Острженски, профессор геникологии американского Florida International University.


Чтобы обнаружить в реале эту точку, о которой давно и много говорили в научном и околонаучном мире, доктору пришлось … вскрыть труп 83-летней (!) польской женщины. Это произошло в Варшавском медицинском университете.

Оказалось, что «главная кнопка» женского организма представляет собой четко различаемое образование на кисте в задней части влагалища. Размер эрогенной точки №1 – 8 мм в длину и от 1,5 до 3 мм в ширину.

Представленные Адамом Острженски факты, полученные в результате вскрытия, между тем, встречены учеными достаточно скептически.

Гениколог заявил, что во время своих более ранних операций он не раз видел структуру, напоминающую именно эту точку. Но, как он думает, из-за родовой травмы данная точка либо ослабевает, либо вовсе разрывается. Со временем она может восстанавливаться, и это приводит к тому, что с возрастом женщины ее сексуальное удовлетворение становится более выраженным.




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: женщины, оргазм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment