Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Categories:

Как решается проблема перенаселения в Индии

Индия по-прежнему ошеломлена смертью 15 женщин, подвергшихся стерилизации в Чхаттисгархе. Во всем виновата полнейшая атисанитария и полная профанация врачей, проводивших операции и занесших инфекцию пациенткам.




Только вот никаких выводов из этих смертей в этой перенаселенной стране не сделано.

Свидетельством тому проводимая лапароскопическая тубэктомия (та же самая стерилизация), только уже в окрестностях другого индийского города - Бхубанешвара, точнее в деревне Банарпал. Инструмент, который используется там, вас просто повергнет в шок.

Да, проблема перенаселенности в Индии стоит очень остро. Да, если не будет принято никаких мер, то в 2050 в Индии будет проживать народу больше, чем в Китае. Поэтому стерилизация женщин, уже имеющих детей, вроде бы благая акция. Но, как известно, благими намерениями выстлана дорога в ад. Этот тезис в полной мере относится к индийским "эскулапам".

Доктор Махеш Просад в той самой деревне Банарпал проводит операции, используя ...обычный автомобильный насос (!!!). Не буду ударяться в подробности, но с его помощью ...надувают живот пациенток, которым потом и удаляют фаллопиевы трубы.



Вы думаете, что этот "инструмент" хотя бы стерилизуется? Как бы не так! Один на всех, а их только в прошлую пятницу было 56!!! Некогда заниматься такой хренью, как стерилизация. Все - на поток!



Что самое интересное, док не видит в этом никаких проблем. Веь он уже 10 лет (!!!) проводит операции таким способом, а провел он их (по его словам) уже 60 тыщ!!! А что такое инсуффлятор (прибор, подающий углекислый газ в полость живота оперируемой женщины) он вообще не слышал!




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: Индия, жесть, медицина
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments