Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Когда ее машина сломалась, к ней подъехала группа мужчин. Ты не поверишь, что случилось потом!

Это короткометражное видео было снято компанией Vogue Индия, чтобы поднять наболевшую тему об отношениях мужского и женского пола. Но создатели решили копнуть немного глубже, поэтому в ролике также поднимается очень серьезная социальная проблема.

У молодой женщины по дороге домой ломается машина и она, как по велению судьбы, встречает группу грубых на вид мужчин, которые не вызывают у зрителя совсем никакого доверия. Девушка без доли страха просит их о помощи. Особое напряжение создает прекрасно подобранный саундтрек. Ты уже и не знаешь, чего ожидать от этих подозрительных личностей. Но девушка, на удивление, чувствует себя спокойно среди такой мужской компании. Всё это вызывает у зрителя недоверие и замешательство.






Режиссер этой короткометражки, Викас Бал, раскрывает суть фильма в нескольких словах: «Я снял короткометражный фильм под названием «Going Home», чтобы показать утопию в отношениях мужчин и женщин, где каждая женщина может действовать и принимать решения, не руководствуясь страхами, недоверием, стереотипами и предубеждениями. Но в современном мире нам такого не видать...»

Возможен ли такой поворот событий в реальной жизни? Можем ли мы предоставить этой женщине мир с порядочными и честными людьми, в который она так свято верит? В Индии проблема жестокого обращения мужчин с женщинами очень распространена. Ежегодно сотни девушек подвергаются нападениям со стороны сильного пола. Я думаю, об этой проблеме не стоит молчать. Расскажи о ней всем неравнодушным.

Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: видео
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments