Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Зачем женщинам мужчины

Зачем женщинам мужчины




О гвоздях в стене и деньгах в карманах говорить не будем. Тогда о чем?

Давай смотреть правде в глаза: ценность мужчины в глазах женщины за последние полсотни лет действительно существенно снизилась. Кто виноват и что делать?

Во-первых, утереть сопли тяжелой обиды: "Мужики нужны им, чтобы только бабки носили". А во-вторых, трезво оценить ситуацию. С разных позиций.

"Женщины бывают разные" - помнишь, да? Разного возраста, разных характеров, разных умственных способностей, разных сексуальных темпераментов. Соответственно, и их потребности в мужчинах тоже разные.

Чтобы обмозговать со всех сторон вопрос "Зачем женщинам нужны мужчины?" жизни не хватит. Причем не одному поколению.

Поэтому посмотрим на это дело под одним углом: с точки зрения их возраста.




Начнем с младенчества. Маленьким, совсем маленьким женщинам (лет так до 9) мужчина нужен только как папка. И это - единственный период в жизни женщины, когда ее потребность в мужчине носит почти что не прикладной характер. Рядом с женщинами, которым нет еще девяти, чувствовать себя мужчиной легко: занес велосипед на девятый этаж без лифта и почивай на лаврах.

Что делать мужчине, пока женщина в этом благодатном возрасте? Таскать велосипеды и блаженно улыбаться, чувствуя себя в полной безопасности.

Зачем женщине мужчина, если ей больше девяти, но меньше... Шестнадцати, что ли. Или четырнадцати. Ну, до того, как девушка потеряет девственность. В этом золотом возрасте мужчина нужен женщине в двух ипостасях: первая - как тренажер для ее будущих побед. Вторая, чуть позже - как дефлоратор.

Разберемся с первой. До потери девственности  женщина точит зубки на учителях, одноклассниках, соседях по лестничной площадке, студентах из ближайшего вуза и т.д. То есть на всех, кто осмелился родиться с целью носить всю свою жизнь брюки.

Что делать мужчине с женщинами в этом возрасте? Не мешать им точить зубки! Все равно не получится. Процесс заточки женских зубов так же неотвратим, как и появление у них груди.

О дефлорации. Это вторая мужская ипостась для женщин в этом возрасте. Что делать мужчине? Есть три варианта поведения: оставить малолеток в покое - раз. В свои неполные шестнадцать лишить хорошенькую соседку девственности, одновременно расставшись со своей привычкой любить себя в одиночку, - два. Сделать то же, но со значительной разницей в возрасте и сексуальном опыте - три.

Все три варианта мужского поведения приемлемы, решение принимается  в зависимости от собственного темперамента и Его Величества Случая.

Зачем женщине мужчина, если ей еще не тридцать. От шестнадцати до тридцати все девушки чрезвычайно опасны. Как гремучие змеи на охоте. Как львицы в засаде. Как... Короче, замуж они в это время ходят! Толпами. И мужчины им в это время нужны исключительно как кандидаты на окольцовку. Многие мужики сдаются... Снимем шляпы перед светлой памятью их холостяцкой жизни...

А еще в этом возрасте мужчины нужны женщинам, чтобы внушить им (женщинам то есть) отвращение к сексу. Это они, женщины, так говорят. Мужики считают иначе: в возрасте до тридцати лет мужчины нужны женщинам, чтобы тренировать их (мужчин то есть) в стремительном беге с препятствиями. Куда бежим? Мужчины - к сексу. Женщины - мимо.

Почему? Потому что до тридцати лет гормональная система женщин то ли спит, то ли дремлет. И секса хочет лишь изредка. А мужчины до тридцати секса хотят всегда!

Что делать мужчинам с женщинами до тридцати? Если к этому возрасту мужчине уже кто-нибудь сказал, что книги о сексе и мужские журналы нужны не только для того, чтобы ими мух по весне бить, то главная задача мужчины - разбудить сексуальность женщины. Как? Прекращай бить мух хорошими книгами и учись кое-чему умному и очень приятному.

Зачем нужны женщинам мужчины после тридцати? Для секса! Сексуальность женщины в это время наконец-то проснулась. И все бы хорошо, да мужское либидо к этому возрасту уже утомлено если не солнцем, то чужими койками - точно. И пива иной раз хочется больше, чем секса. И гол - круче оргазма...

Что делать мужчине в это время? Да что? Начинать смотреть в сторону тех, кто точит зубки...

Ну что? Понял, зачем женщинам нужен мужчина? А ты думал - гвозди забивать или деньги зарабатывать? Да они и сами с этим делом уже неплохо справляются. А вот зубки о суровое мужское сердце поточить да мужские нервы на руку намотать - вот тут они без мужчин никогда не научатся обходиться!




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушкам на заметку
Subscribe

  • Карантин

    От одной женщины муж ушел. Забрал дрель и тапочки, поцеловал в щеку и ушел к Зинке. Вышел на улицу, а там – пусто. Карантин. Коровавирус. Мужик…

  • Необычайное эротическое приключение в лифте

    Обычно я прихожу домой с работы в 20 часов, или около того. А сегодня на полчаса задержался. Из-за чего? Разумеется, из-за голой бабы. Как это…

  • О мечте

    Муж и жена решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments