Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Девушки в спорте: 7 сексуальных видов

Не веришь, что спорт - сексуальное женское занятие? Посмотри рейтинг лучших видов спорта  - и убедись сам.




Настоящий мужчина не может не любить спорт. Спорт – это всегда демонстрация силы и целеустремленности, жажда победы и благородство. Но есть такие виды спорта, которые привлекают мужчин и чисто женскими прелестями.


1. Фигурное катание



theepochtimes.com

Если тебя приглашают на соревнование по фигурному катанию, особенно на женскую его часть, не торопись отказываться. Не жалей о потерянном времени, о своем отсутствии в пивбаре на вечеринке с друзьями или недосмотренном футбольном матче. Скорее всего, получишь трудноописуемое удовольствие от ледового зрелища. Ох уж эти платьица, юбочки, шортики… И все стараются надеть покороче. А какие позы и движения!

2. Сноубординг



s4.assets.usoc.org

Несмотря на окружающий снег и мороз, сколько страсти и огня в глазах девчонок, виртуозно владеющих не только снежной доской, но и всеми частями своего сильного тела! Одна беда – зима и много мешковатой одежды, скрывающей женские прелести. Впрочем, этот недостаток можно восполнить сторицей, если после соревнований последовать за девушками-сноубордистками в кафе или бар. Или, может, сразу в сауну, где они отогреваются после своих кульбитов?

3. Американский футбол



insidesocal.com

И обязательно в дамском белье! И никаких тяжелых мужских лат и наплечников! Если в женском фигурном катании мужчину может привлечь красота короткой юбки и шарм легких женственных фигур, то в женском футболе мужика непременно очарует чувственность женского нижнего белья, помноженная на азарт «бодающихся» друг с другом девчонок и «групповые композиции», которые порождают самые смелые мужские фантазии.

4. Плавание



sportsdesktopwallpaper.net

Говорят, никакое мужское сердце не может устоять перед пляжным бикини. Не спорим. Но и вид купальника, полотно обтягивающего тело спортсменки-пловчихи, вряд ли оставит равнодушным. К тому же стоит посмотреть в их глаза перед стартом, окунуться в это строгое, сосредоточенное выражение лиц. Разве они не сексуальны?

5. Художественная гимнастика



s004.radikal.ru

Зрители любят художественную гимнастику за грацию и изящные снаряды, которые используют спортсменки во время выступлений. Такая красота не может остаться незамеченной. А феноменальные растяжки гимнасток! Это вообще дополнительный бонус для внимания со стороны мужского пола.

6. Легкая атлетика



dezinfo.net

Этот вид спорта по достоинству занимает место в рейтинге самых сексапильных. Красивые тела и короткие, узенькие, плотно облегающие шортики. Некоторые думают, что такая спортивная форма дает им какие-то преимущества в спорте. Что ж, пусть думают. А мы с тобой будет думать о другом...

7. Теннис



scenicreflections.com

Глядя на летающие по корту женские фигурки, дух захватывает от многих составляющих этого вида спорта. Например, от «заоблачных» банковских счетов теннисисток, от их неповторимой агрессивной грации, от всех этих манящих шортиков и юбочек. А как они кричат и стонут во время ударов!..




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушки, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О мечте

    Муж и жена решили поехать к морю. Они на море были в молодости один раз, а потом некогда было ездить. Дочь и сына они отправляли в лагеря на…

  • Диагноз

    Я массажист. Довольно давно была у меня клиентка, назовем ее Лена. Лена поправилась после первых родов, потом были вторые и третьи. Худела она у…

  • Жизнь в России глазами иностранца. Без купюр

    Пообщался сейчас с знакомым, который покинул Россию, после 4 летней работы у нас в стране. Он был одним из помощников директора, который…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments