Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Скромная чёрная карточка

карта

Если вдруг человек, который стоит перед вами в очереди, рассчитывается на кассе за кефир, пирожок и банан вот такой скромной черной карточкой, то постарайтесь ему понравиться. Дело в том, что перед вами держатель банковской карты American Express Centurion. Это настолько статусная вещь, что и подумать страшно.


Чтобы стать владельцем такой карты надо соответствовать ряду требований банка: иметь в наличие капитал не менее $16.3 миллиона долларов, среднегодовой доход на уровне от $1.3 миллиона долларов, а так же иметь возможность оплатить $7,500 первоначального взноса за открытие карточки и потом еще по $2,500 в год за обслуживание. При этом самому обращаться в банк за такой картой бесполезно, банк сам связывается с потенциальными владельцами и предлагает им стать держателями.

карта

В мире довольно мало людей, кошельки которых украшает такая карточка. Зато это самые богатые и влиятельные люди планеты. Самой дорогой покупкой, сделанной с картой Centurion была недавняя покупка реактивного бизнес-джета за 52 миллиона доллларов. <a href="http://ribalych.ru/2014/10/27/skromnaya-chyornaya-kartochka/" style="display:none">Скромная чёрная карточка</a>




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: интересно
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments