Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Считать ли вибратор своим конкурентом



Считать ли вибратор своим  конкурентом

Некоторые девушки ходят в секс-шоп чаще, чем в овощной магазин. И приносят оттуда массу интересных вещей, с которыми тебе нужно научиться дружить, если ты хочешь надолго сохранить "прописку" в ее спальне.




Порадуйся паре замысловатых трусиков и костюму медсестры

Суперэротическое белье в ассортименте - вероятность того, что именно с этим реквизитом ты столкнешься в спальне своей девушки, особенно велика.

Как на это реагировать? С нескрываемой радостью! Пользуясь случаем - небольшой ликбез: белье - это такая штучка, которую девушки способны приносить домой из любого магазина - обувного, овощного, мебельного. А вернуться из секс-шопа без сногсшибательного бюстгальтера с эротической изюминкой... Это для слабого пола нонсенс.

Вместе с бельем в эротическую потребительскую корзину твоей девушки может запросто попасть костюм медсестры, Снегурочки в ажурных чулках или вампирши в ярко-красном пеньюаре.

Все эти игрушки сулят тебе только радость, не напрягайся - включайся!

Чем грозит тебе вибратор

Во-первых, вибратор - это конкурент. Причем достаточно сильный. Девушки нередко доверяют вибратору больше, чем мужчине, по нескольким причинам:

- от него не беременеют;
- с точки зрения венерологии - безупречен;
- что такое преждевременная эякуляция - не знает;
- напрочь лишен эгоизма и готов двигаться именно так, как нужно девушке;
- на работе не устает, пиво и футбол не любит.

Вступать ли с вибратором в конкурентную борьбу? Однозначно - да!

Твои сильные стороны:

- кроме вагины, ты можешь заняться еще чем-нибудь на теле женщины. Например, ее губами, грудью, животиком и пр. эротическими местами. Это важно!
- после секса ты теоретически способен на подвиг типа "а поговорить?".

- у тебя есть запах, кожа, волосы и вообще - тело!

Вот почему девушки до сих пор не отвергли  всех мужчин ради вибраторов.

По ком плачут наручники

Наручники - это вступление в чудный мир садо-мазо. Подготовительные классы, детский сад, ясельный период.

Большинство девушек охотно идет на эксперимент с наручниками - сказывается генетическая память о тех далеких временах, когда женщин "награждали" сексом только как добычу. Безвольное подчинение грубой мужской силе до сих пор еще живет в глубинах нежной девичьей памяти. В мужской, кстати - тоже. Поэтому, увидев наручники, расплывайся в радостной улыбке и раздевайся, пока девушка не передумала.

Другой вариант использования наручников: они, родимые, на тебе. Если ты уверен в том, что твоя девушка - не Сонька Золотая Ручка, которую ты полюбил полчаса назад, встретив на Окружной, и не мокрушница с тремя судимостями - соглашайся!

Безвольно отдавшись во властные руки нежной подруги, ты получаешь шанс написать  хорошие мемуары в старости.

Кстати, наручники на тебе великолепно сочетаются с костюмом медсестры на ней. Экспериментируйте!

А если захочется чего-то покруче - можно попробовать секс со связыванием, существует масса вариантов этого достаточно яркого сексуального приключения. А также - секс с плеточкой. Но это уже на любителя.

Вакуумные стимуляторы - для особо продвинутых

Вакуумные стимуляторы нужны, чтобы обеспечить прилив крови к тем местам, которые отвечают за сексуальное возбуждение. Вакуумная стимуляция эрогенных зон - очень эффективная штучка, которая может выручить мужчину в случае слабой эрекции.

Эта проблема не твоя? Тогда расслабься и получай удовольствие, глядя на то, как твоя девушка использует вакуумный стимулятор для  стимуляции клитора, сосков, груди и даже ягодиц.

Это "кино" само по себе потрясающе, а если ты решишься приобщиться к искусству применения вакуумного стимулятора на собственном пенисе - получишь обалденный опыт. Но будь осторожен и не увлекайся - неправильное применение вакуумного стимулятора может наградить твой пенис гематомами.

Какие еще интересные игрушки можно найти в спальне у девушки

В спальне у девушки можно найти массу тюбиков из секс-шопа. И пользоваться ими без разрешения девушки не стоит, поскольку можно нарваться на все что угодно: на возбудители и пролонгаторы, безобидные смазки и обидные сувениры в невинной упаковочке, подаренные твоей девушке ее прежними.

Короче! Если ты выбрал себе в подружки особу сексуально-раскованную, то в ее спальне ты можешь нарваться на все, что угодно. Твоя задача: извлечь из найденного максимум пользы для себя!



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку, секс
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments