Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

5 сексуально озабоченных демонов

На что похож секс с демонами и пришельцами? Наверное, на что-то неземное. Во всяком случае, это знают легенды.

Насильники, маньяки, сексуальные террористы – все это отдает чем-то дурным и немного потусторонним. А что если ЭТИМ занимаются самые настоящие потусторонние силы?

Предлагаю пятерку самых странных мифических существ, которые любят под покровом темноты и страха шататься по древним мифам и легендам, современным гипотезам и женским постелям.

1. Лидерк



abbeville.com



Злой дух Северной Венгрии. Рождается из первого яйца черной курицы. Предстает в разных обличьях – женщины, мужчины, животного, но чаще всего в виде светового пятна (вроде блуждающего огонька или затухающей свечи, иногда в форме светящейся фигуры, похожей на тело человека). Любит прятаться в карманах одежды. В дома людей проникает через замочную скважину. Незаметно внедряется в тело жертвы и затем насилует ее. Сексуальные контакты с лидерком часто заканчиваются для человека смертью от изнеможения. Легенды утверждают, что спастись от лидерка можно, завязав подвязки вокруг дверной ручки и использовав против этого демона стандартное в этих случаях снадобье – чеснок.

2. Оранг-маньяк (Масляный человек)



flickr.com

В 1960-х годах по многим городам Малайзии прокатилась волна жутких изнасилований молодых женщин. У многих из них от воспоминаний буквально стыла кровь в жилах. Говорили, что женщин насиловал некий странный мужчина, совершенно голый и с ног до головы покрытый … нефтью. Стали распространяться слухи о том, что Маньяк мог быть видим только девственницам, к остальным женщинам он подбирался незамеченным и насиловал их самыми извращенными способами. В стране поднялась настоящая паника, женщины стали надевать одежду, пропитанную химическими составами с отвратительным запахом – чтобы Маньяк принял их за мужчин и оставил в покое. Впрочем, некоторые считают, что это был вполне реальный сексуальный маньяк, который покрывал себя черной нефтью, чтобы оставаться незамеченным ночью. «Деятельность» Масляного человека продолжалась до 2005 года. С этого года сообщения о мистических изнасилованиях прекратились.

3. Альп



4.bp.blogspot.com

Происходит из тевтонского (германского) фольклора. Представляет собой маленькое, эльфоподобное злобное существо. Любит незаметно забираться на грудь своей жертве, а затем, превратившись в бесплотный туман, проникает в тело женщины через нос, рот или влагалище. Оказавшись в внутри жертвы, начинает управлять снами женщины, в том числе и сексуальными. Вызывает сильные кошмары и нарушение сна. Присутствие альпа легенды связывают с наличием труднообъяснимой сильной одышки у проснувшегося человека.

4. Ангелы



cghub.com

Согласно Библии, некогда, в самом начале существования человеческой расы, на Землю явилась группа ангелов. Их задачей было научить людей благочестию. Однако то ли эти ангелы-тренеры оказались слишком коварными и бездарными, то ли чары земных женщин были сильнее целомудренного морального облика ангелов, но в итоге они вступили в интимную связь с дочерьми Евы. В результате получились дети – огромные ростом и безобразные нефилимы (исполины). Детишки перещеголяли своих небесно-земных родителей по части греховности и склочности. Страшные ссоры между нефилимами и их необузданное распутство привели к тому, что Всевышний заставил архангела Гавриила уничтожить нефилимов как расу.

5. Инопланетяне



wordpress.com

Существует множество свидетельств разных людей в разных странах мира, утверждающих, что они были когда-то похищены пришельцами. В некоторых случаях жертвы рассказывали, как над ними проводил какие-то опыты. Однако немало людей (в основном это женщины) заявляли, что инопланетяне вступали с ними в сексуальный контакт. Причем многие, говоря об испытанном естественном страхе при этом, свидетельствуют о совершенно необычных ощущениях, которые им подарил секс с пришельцами. Как говорят пострадавшие (которым, не исключено, кто-то мог бы и позавидовать), иногда пришельцы являлись к ним в виде покрытых чешуей змееподобных рептилий, иногда – виде высоких зеленых или синих гуманоидов, а иногда и в виде античных богов. Впрочем, поскольку случаи посещения Земли инопланетянами официально не признаны, общество склонно с известной долей иронии и скепсиса воспринимать рассказы одиноких земных женщин о романтических свиданиях с симпатичными «зелеными человечками».




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: секс, сказка
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments