Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Азбука людоеда

Здравствуй, мой маленький, кровожадный друг, садись по ближе я расскажу тебе про основы людоедства.

Для начала тебе надо усвоить три Самых Главных Закона:

1. Мы не едим гостей и знакомых.
2. Прежде чем съесть кого-то убедись, что он не питается каким-нибудь говномдошираком
3. После еды обязательно жуй жевательную резинку Orbit, часть зубы только блендамедом, используй зубную нить и вообще заботься о зубах



После того как ты не только запомнишь эти три закона, но и научишься применять их на практике, тебе надо будет усвоить пять несложных правил, которые делают нашу субкультуру приемлемой для пищиобывателя:

1. Безопасность. Людоедство на самом деле безопасно. Статистика утверждает, что в сутки от людоедства погибает в 142 тысячи раз меньше людей, чем от укуса змеи. Поэтому змеи опасны, а людоеды - на самом деле нет, что бы не говорили про это всевозможные СМИ.

2. Разумность. Людоед не псих и не маньяк, он совершенно разумный член общества, просто он не такой как все. Современные стандарты толерантности, к счастью, обеспечивают вам право но собственное миропонимание, непризнание которого разумным несомненно является фашизмом, требующим однозначного запрещения через ООН.
3. Добровольность. Людоедство всегда добровольно, никто не имеет права принуждать вас к поеданию людей или к отказу, от такого поедания. Вы всегда сами совершаете свой выбор и можете им справедливо гордиться.
4. Эстетичность. Современный людоед всегда элегантен, вежлив и не забывает поздороваться с пищей, перед едой. Людоед всегда чисто выбрит, одет в элегантную одежду и обувь, пахнет дорогим парфюмом и удаляет кровь с манжет специальной карманной химчисткой. Людоед - образец для подражания молодежи.
5. Толерантность. Людоед всегда толерантен к мнению пищи, не навязывает ей своего мировоззрения перед едой. Людоед уважает как религиозные так и политические убеждения пищи, так же он относится к любой социальной позиции ее. Считается дурным тоном рассказывать пище о своих собственных убеждениях.

Помимо канонических правил, сокращенно называемых в сообществе БРДЭТ, есть несколько нехитрых традиций, следуя которым ты сделаешь свое повседневное поведение соответствующим духу времени:

1. Будь скромен. Не хвастайся направо и налево своей принадлежностью к Субкультуре. Пища обычно не понимает таких как ты.
2. Не играй в книжных или киногероев. Тебе не обязательно есть самую красивую девушку в группе или местного священника.
3. Будь чистоплотен. Ничто так не бросает тень на людоеда, как неприбранная кухня или мясная, грязные клетки и ржавые оковы для пищи.
4. Будь внимателен. Пища тоже имеет право на вежливое обхождения и минимальный комфорт. Никогда не оскорбляй пищу, держи ее в чистоте и порядке. Не забывай - тебе потом класть ее в рот.
5. Будь порядочен. Не стоит есть человека только потому, что ты проиграл ему в карты много денег, а отдавать не хочешь. Помни - пища приходит и уходит, а самоуважение остается с тобой всегда.

На этом мы заканчиваем первый урок. На следующем уроке мы поговорим с тобой о теории людоедства, принципе Human Meat Exchange и о многих других интересных вещах. До свидания, мой маленький, кровожадный друг.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: юмор
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments