Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Уникальные фотографии солдат до и после войны... Нет слов, поразительный контраст!

Пребывая довольно долгое время в Афганистане, фотограф Лайледж Сноу решил воплотить в жизнь очень интересный и незаурядный проект «Мы не мертвы». Он хотел показать, какой след на лицах и в душе людей оставляет война. В их взгляде легко можно прочесть весь тот ужас, через который им пришлось пройти. Война оставляет не только физические, но и глубокие психологические и моральные раны. Каждое фото состоит из трех частей: до, во время и после войны. Во взгляде солдат, прошедших войну, можно увидеть всё: страх, ненависть, ужас, грусть, тоску по дому и радость от долгожданной встречи с теми, кто их ждал. Ты будешь поражен, увидев эти изменения!














У войны уродливое лицо. Война - это горе и зло, которое отбирает жизни невинных людей; это хаотичная сила, которая рушит семьи и целые страны, ломает психику отдельного человека. Люди, остепенитесь и включите здравый смысл, пусть воюют политики, это их война, а не наша... Мы не только против войны, мы за мир! Покажи эти фото другим, возможно, они одумаются...




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: война, интересные фото
Subscribe

  • — Будьте любезны!

    Анастасия ехала последним рейсом автобуса и полностью погрузившись в свои мысли не заметила, как за ней наблюдали двое мужчин сомнительной…

  • Цыплёнок Табака

    Впервые о цыпленке Табака мы узнали от дедушки.. Дедушка работал бухгалтером в горпо, и однажды его наградили путевкой в санаторий…

  • В четыре года я точно знала, что папа бывает...

    В четыре года я точно знала, что папа бывает только понарошку. Настоящих папов не бывает, просто некоторые дяди иногда помогают мамам детей…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments