Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

FAQ для женщин по общению с прислугой на рублёвке

Главное правило -- ничего не делать самой. Для всего нужно использовать прислугу. Желательно, из мигрантов, чтобы у них не было прав. Зачесалась пятка? Зови специального человека, пусть чешет. Плохо почесал? Бей без жалости розгами по рукам и запрещай ими есть. Это пойдёт всем на пользу -- толстая прислуга неэстетична, к тому же бежит на твой зов медленнее.

Важнее всего -- и это приносит огромное удовольствие -- процесс найма штата прислуги. Тут не нужно скупиться, думая об их численности -- чем больше, тем веселее тебе придётся в будущем. Запомни, как проводить собеседование.

Допустим, нанимаешь мойщика унитазов. Не спрашивай его, будет ли он использовать в своей деятельности Доместос. Спроси лучше так: как ты, вонючка унитазная, предполагаешь стерилизовать всё?



Если ответит, что хлоркой, бей его по лицу и ори, что это вредно для экологии. Любой чистильщик унитазов должен знать другие способы сделать его чистым. Какие? Я не знаю, я же не чистильщик. Пусть расскажет, заодно и ты узнаешь, а то чем ты займёшься через десять лет, когда муж выставит твоё старое тело из дома пинком под висячий зад?

К прислуге привыкаешь, она становится мебелью. Ты перестаёшь её замечать, и это -- опасно. Ты можешь выйти из спальной голой, можешь привести в дом любовника. Запомни, прислуга всё видит и подписанные при найме контракты о конфиденциальности не остановят её перед соблазном взять у папарацци сто евро.

Отрежь им всем языки. Это повысит твою безопасность, секретность, а кроме того, можно, когда скучно, развлечься, требуя спеть тебе песенку. За плохое исполнение -- а другого, как ты понимаешь, не будет -- бей по губам тапкой.

Рабочий день прислуги должен начинаться в пять утра. Для этого требуется купить сирену с таймером. Пусть встают и моются во дворе. В любую погоду, в непогоду и в снег -- это закалка, тебе ведь не нужны хилые слуги? В восемь утра им можно будет зайти в дом и приняться за свои обязанности.

Следи за тем, чтобы прислуга не слонялась без дела. Минута отдыха -- это целый рубль на ветер. Ты не обязана платить за безделье. Штрафуй их за простой и бей по ушам.

Чтобы прислуга не воровала, её должны проверять. Три раза в день собирай их на заднем дворе и раздевай донага. Специальный человек пусть тщательно осмотрит их в твоём присутствии. Если пропадут ложки, бей по глазам всех. Чтобы не реагировали на блестящее.

Жалуйся мужу на персонал. Он приходит домой и нужно, чтобы ему тут не стало скучно. Скажи, что водитель тебя домогался, а горничная считает его уродом. Подай заранее приготовленную биту в руки и проводи его в сарай для прислуги, пусть снимет своё напряжение.

Дружи со своей прислугой. С одной, а лучше с двумя. Пусть они почувствуют себя частью твоего мира, а затем подложи им в сумку наркотики и пошли в магазин за покупкой. Позвони в полицию, сообщи приметы прислуги. Навещая её в тюрьме, ты будешь чувствовать себя благотворительницей, что морально приятно.

Как не стать заложником своей прислуги? Регулярно увольняй их, делай это периодически и внезапно. Лучше всего, ночью. Не ложись спать и жди, пока часы пробьют три. Надень на мужа беруши и тихонечко проследуй со свечой в домик прислуги. Там они, надеюсь, спят, как и положено им, на трехъярусных нарах. Наклонись над увольняемой и протяжно заори со всей дури, что она уволена и может теперь выметаться.

Увольнять прислугу надо медленно. Можешь дать даже минуту на сборы пожитков. Другие пусть тыкают в неё в этот момент презрительно пальцами. Это будет отличным уроком для всех остальных.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушкам на заметку, маразм
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments