Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

Попали под горячую руку: какие предметы не стоит использовать при мастурбации

Недавно немецкие сексологи составили список предметов, которые не стоит использовать при самоудовлетворении. Все эти вещи так или иначе «испытали на себе» любители интимных экспериментов, получив при этом различные травмы и повреждения, вплоть до летального исхода. Список предметов, которые не стоит брать с собой в постель.


Пылесос

70-летний немецкий пенсионер в поисках острых ощущений засунул в этот аппарат свой член и включил пылесос на полную мощность. В итоге достоинство пожилого мужчины так глубоко засосало в новоиспеченную «секс-машину», что достать его смогли лишь врачи «скорой помощи».

Еж

Да-да, вы не ослышались. Молодой житель Сербии решил «развлечься» с этим колючим животным, после чего врачам пришлось зашивать многочисленные колотые раны у парня в паху.

Градусники

Конкретных примеров ученые из Германии не привели, но суть такова, что при использовании «не по назначению» нередки случаи, когда градусники ломаются, что сопровождается порезами и попаданием ртути в организм. Естественно, полезного в этом мало.

Ножки стульев

Их использование при мастурбации чревато множеством анальных и вагинальных заноз. Кто-то развлекается, а врачам потом извлекать!

Электродрель

Будем надеяться, что на практике таких случаев не было – но немецкие сексологи предостерегают: прибор иногда используют при мастурбации любители секс-экспериментов. А он может случайно включиться, что чревато очень серьезными и опасными травмами. Представили? Вот и нам жутковато.

Деревья

Один немецкий дедушка решил совокупиться с дуплом, в котором, как выяснилось, жила белка. Белке такое обращение с ее жилищем не понравилось, и она откусила пенсионеру его член, после чего он вскоре скончался от потери крови. А говорят надо природу любить...

Вентиляторы

Этот девайс (судя по всему, не самого большого размера) пенсионер из США умудрился засунуть себе в задний проход, при этом предсказуемо повредив прямую кишку. Не повторяйте его ошибок.

Спреи неправильной формы

Молодая румынка использовала такой баллончик при мастурбации, но не рассчитала, и он застрял у нее в анусе. Вытащить его без помощи врачей девушка не смогла.

Яблоки, огурцы и корнеплоды

По данным немецких сексологов, врачам регулярно приходится извлекать эти застрявшие «дары природы» из интимных мест любителей «постельных» экспериментов. Так что лучше оставлять их на кухне – там им самое место.

Кукла Барби

Порой взрослые умудряются находить детским игрушкам весьма неожиданное применение – так одна англичанка решила помастурбировать куклой Барби. В итоге ноги куклы остались у нее в вагине, и доставать их оттуда пришлось хирургам.

Клейкая лента

В таком деле, как самоудовлетворение, пригодится может даже скотч – один немец решил добиться оргазма, приклеивая и отрывая его от своего ануса. Когда мужчина в очередной раз повторил это нехитрое действие, вместе со скотчем «отделился» и верхний слой кожи с пятой точки несчастного онаниста.

Кухонный комбайн

В этом аппарате столько отверстий и насадок, что любители мастурбации просто не могли обойти его стороной. Вот и молодой житель Испании решил расслабиться и вставил в комбайн свой член – правда, забыв снять острые насадки. Врачам удалось сохранить незадачливому онанисту его достоинство, но риск лишиться пениса у парня был очень высок.

Прежде, чем ласкать себя чем-либо, для этого не предназначенным, хорошо подумайте! Ведь бездумная мастурбация может обернуться большими неприятностями и близким общением с людьми в белых халатах.




Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: девушкам на заметку, секс
Subscribe

promo an_park 11:41, thursday 1
Buy for 110 tokens
Добрый день ВСЕМ Начинаем обзор ремонта дуплекса 280 кв.м. Очень просим всех поучаствовать в данном мероприятии так как данный обзор поможет многим людям не сделать ошибок в начале или в процессе. Также поможет хотя бы примерно пристреляться по смете. Ну и наверняка каждый…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments