Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Category:

5 приемов: как подцепить ее в ночном клубе

Хочешь увезти ее из клуба прямо в постель? Тогда надень «маску» и сыграй роль шутника, красавца, тихони, упорного или простого рабочего парня.


Только писанным красавцам легко – остальным придеся поработать
Только писанным красавцам легко – остальным придеся поработать

Kак подойти к одинокой девушке в клубе? Ногами, стараясь, по возможности, сохранять вертикальное положение. Но это еще не все. Есть несколько дополнительных ноу-хау на эту тему. И важнейшее из них – не надо при этом быть самим собой.

Твоя разнообразная, нестандартная и могучая натура – слишком габаритный предмет для тесного помещения. Выбери для начала что-нибудь попроще, а уж если все сложится, то потом и ошеломишь добычу своей многогранностью. Если захочешь.

Реши, как тебе позиционировать себя и веди соответственно. Вот 5 наиболее любимых одинокими самками типажей.




Типаж №1: Шутник

Чем привлекает. Остроумный типчик – лучшее средство от светлой девичьей грусти, которая наступает после третьего мартини. Поэтому, если она хохочет над твоими шутками, значит уже предчувствует, что в этот вечер ей обеспечены и смех и грех.

Как войти в образ. Шутить – не значит пересказывать анекдоты, которые в шумной атмосфере клуба вообще редко «стреляют». История про армейского дружка – уже лучше. Если только она не длится часами и не сопровождается отступлениями на тему «как мы ужрались ракетного топлива».

Лучше всего – мгновенная импровизация. Не истории, а словечки, фразы и сочные реплики, которые специально в ее честь только что зародились в твоем гениальном мозгу. Избегай банальных афоризмов в стиле «русского радио». И не слишком шути над собой – тема это благодатная, но рискованная: женщинам нравятся веселые парни, а не клоуны.

Не переигрывай. В своих искрометных хохмах нужно брать паузы. Что-то должно быть в мужчине такое, что работало бы на контрасте и вызывало интерес. Вот брякнул ты в очередной раз какую-нибудь глупость и вдруг устремил на нее взгляд, исполненный мудрого, грустного всеведения – от такой комбинации дух захватывает.

Типаж №2: Расслабленный

Чем привлекает. Женщины точно знают, что нужно делать, когда к ним приближается агрессивный и назойливый тип. И отлично умеют ставить таких на место. А вот от неназойливых и неагрессивных мужчин они теряются. Спокойное дружелюбие обескураживает. В результате их трусы поутру можно найти около кровати именно таких парней.

Как войти в образ. Смотри по сторонам, не выказывай особенного интереса к беседе, не торопись распускать руки. Ты сидишь с нею просто так, и ее половая принадлежность тебя не интригует. Телефон возьми просто чтобы «как-нибудь позвонить». Между делом спроси, не хочет ли она смотаться с тобой в соседний ресторан: ты зверски голоден и не прочь покормить кого-нибудь за компанию.

Когда она окажется у тебя дома (метро закрыто, такси не поймать, а у тебя вдруг стартер забарахлил), можешь предложить ей переночевать на диване: «не беспокойся, я на твою девичью честь покушаться не буду». Поставь посмотреть «один интересный фильм». Присядь на диван посмотреть его вместе, слегка озябнув, засунься под одеяло… В чем самая подлость – ты же до самого последнего момента «ничего такого» не делаешь. И у нее просто нет повода, чтобы сказать свое решительное: «Я – девушка честная!».

Не переигрывай. Если к концу вечера у девушки создастся стойкое убеждение, что при взгляде на нее ты с трудом сдерживаешь рвотные спазмы, фильма с диваном не будет.

Типаж №3: Настойчивый

Чем привлекает. Юморить после рабочего трудно, а вариант с «расслабленным» противоречит твоей пылкой натуре? Тогда иди проверенным путем и нажимай на романтичность. Они по-прежнему на это клюют. Какими бы неправдоподобными ни были твои комплименты, ее внутренний счетчик собачьей чуши даже не пикнет, если речь зайдет о ее сногсшибательной красоте или уме.

Как войти в образ. Все по сценарию – комплименты, восхищенные взгляды, пододвигание стула, «позвольте, я угощу вас этим крабовым салатом», «какие у вас длинные благородные пальцы!»… Ты должен быть шелковым, как китайский коврик, и ручным, как коккер-спаниель. После чего бери тайм-аут и удаляйся в неизвестном направлении. Примерно на полчаса.

За это время она: а) успеет обнаружить твое отсутствие; б) задумается над его причинами; в) начнет переживать из-за того, что надела синие брюки, а не зеленую юбку (а жаль, потому что будь она в юбке, он бы уж точно прибил себя гвоздями к соседнему стулу)… Короче, потерянный и вновь обретенный, ты будешь ей свехдорог, и она постараюсь сделать все, чтобы ты больше никуда не делся.

Не переигрывай.  Не надо путать романтику и похотливое приставание. Капать слюной ей на колготки и жарко дышать в ухо через пять минут после знакомства – это сработает, только если она ну очень пьяная.

Типаж №4: Красавец

Чем привлекает. Да всем. Хотя таких не более 0,0001% населения, но девушкам до сих пор не хватает выдержки, чтобы снимать с себя красивых мужчин в хороших пиджаках.

Как войти в образ. Удачная комбинация генов, хороший парикмахер, дорогой стоматолог – и в твоем обществе безопасно сможет чувствовать себя только слепая.

Не переигрывай.  Но и таким, как ни странно, отказывают. Если женщина чувствует, что ее кавалер красивее и ухоженнее, чем она сама, она может до последнего цепляться зубами за барный стул. Потому что точно знает: ничем хорошим это не кончится. Ведь такие как он, все до единого самовлюбленные эгоисты. Покажи, что это не так. Плесни, например, случайно из стакана на рубашку и стряхни капли с максимально безмятежным видом. Полученное пятно очистит твою репутацию, а женщина поймет, что ты, к счастью, не слишком серьезно к себе относишься.

Типаж №5: Простой парень

Чем привлекает. Он никогда не танцует. Зато любит пиво, футбол и посидеть с пацанами. Играет в бильярд, носит клетчатую рубашку с оторванной пуговицей и широкие, удобные джинсы. Почему этот незатейливый тип нравится дамам? Хотя бы потому, что ему явно не хватает облагораживающей женской руки.

Как войти в образ. Нужно быть в компании, и лучше в мужской. Во время застолья несколько раз внимательно посмотри на соседний столик, где сидит она – пусть заметит твой взгляд. Затем затей игру в тот же бильярд, сделай вид, что тебе не хватает партнера, и предложи ей партию. Она не умеет играть? Отлично, ты ее научишь. Девушки ведь очень любят проводить ночи в компании больших и сильных мужчин, которые их изо всех сил чему-нибудь учат.

Главное, чтобы она почувствовала, как по-разному ты общаешься со своими парнями (по-свойски, с грубыми шутками) и с нею (нежно и несколько смущенно). Это настолько размягчает девичье сердце и мозг, что она наверняка захочет сделать тебе подарок. И даже сама перевяжется розовой ленточкой.

Не переигрывай.  То есть не входи в образ «паренька с окраины» до конца. Пара шлепков по ее заду, простецкое предложение не ломаться, а хлебнуть пивка, сочная и громоподобная отрыжка – и из знойной снегурочки она превратится в ледяную бабу.


Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: мужчинам на заметку
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments