Игорь Аксюта (101) wrote,
Игорь Аксюта
101

Случай в пионерском лагере

Хочу вам поведать одну историю, рассказанную моим коллегой по работе.

Дело было в далекие 80-е года. Родителям 14-и летнего подростка, назовем его Роман, на работе представилась возможность отправить своего отпрыска в пионерский лагерь. Недолго посовещавшись, родители решили что дело того стоит, и нечего юному оболтусу тусить летом в душной Москве, а пусть он лучше отправляется на природу, в Подмосковные леса.

Собрав необходимые медсправки, личные вещи и небольшой запас еды, родители отвезли Ромку на место сбора, где нежно попрощались и посадили в автобус до лагеря. Зайдя в автобус, Роман увидел очаровательное создание 13-и лет с огромными голубыми глазами и густой шевелюрой длинных волос, сплетённых в тугую косу. Усевшись на соседнем ряду, Роман всю дорогу глазел не девчонку, и не мог понять, почему ему так трудно отвести от неё глаза.

Доехав до лагеря дети выгрузились из автобусов и стали распределяться по отрядам и дружинам. По роковому стечению обстоятельств Роман, сам того не ведая, оказался с понравившейся ему девочкой в одном отряде. Когда пришло время всем знакомиться, выяснилось, что девочку зовут Лена, и её родители работают вместе с родителями Ромы.

Роман решил поддаться велению своего юного сердца и начал неловкие ухаживания. Во время еды он занимал для своей пассии лучшие места, отдавал ей весь свой десерт, и во время обеда запасал для неё горбушки хлеба с солью. Так же примерный мальчик Рома нарушал дисциплину, а именно бегал в соседнюю деревню в сельпо за газировкой «Колокольчик».



Леночка заметила старания Романа и стала отвечать взаимностью. Вечерами она разрешала держать себя за руку, от чего сердце Романа бешено колотилось, и даже несколько раз поцеловала его «почти в губы».
Время шло, смена приближалась к концу и детская дружба росла. Их постоянно дразнили «Тили-тили тесто, жених и невеста», но они не обращали внимание на глупых сверстников и считали себя очень взрослыми, ведь они уже целых два раза целовались «по-взрослому».

И вот настал предпоследний день отдыха в лагере, и вечером должна была быть дискотека. Это было главное событие всей смены, к которому готовился весь лагерь. Девочки доставали свои лучшие платья и самые красивые украшения, а мальчики, да к чему готовятся мальчишки!? Зубоскалили и ржали над девчонками!

И вот наступил вечер! Из динамиков надрывался Юра Шатунов и группа «Любе». Роман нежно обнимал Леночку и шептал ей на ушко слова о вечной любви и дружбе. Дискотека приближалась к концу, и был объявлен «Белый танец». Леночка подошла к Роману и взяла его за руку. Они стали медленно кружить под очередной медляк. Они уже целовались, не обращая ни на кого внимания, а вожатые, стоя в сторонке, глядя на них умилялись. Они были очень красивой парой!

После окончания дискотеки Роман взял Леночку за руку и повел по дорожке дальше от спальных корпусов. Время до отбоя ещё было, и он решил провести его с пользой, а именно целоваться на уединённой скамейке, кем-то заботливо поставленной в самом глухом углу лагеря. Проходя мимо раскидистого куста старой сирени, Леночка увлекла его за собой вглубь зарослей, чем очень смутила Романа. В его планы не входило лазить по кустам, но всё оказалось намного интереснее. Зайдя за кусты, Лена жарко поцеловала Романа в губы, и они стали медленно опускаться на землю, не переставая целоваться. В конце концов Роман оказался сверху и дал волю своим рукам. Он стал ласкать её небольшую упругую груди и медленно, но верно приближался к трусикам. Лена извивалась и страстно стонала. У Ромы в штанах бушевал ураган, он поддался инстинктам, стянул с себя штаны, а Леночке задрал платье. Леночка не сопротивлялась и помогла снять трусы. И вот долгожданный момент! Ещё миг и Рома станет настоящим мужчиной! Привстав над Леночкой на вытянутых руках, он понял, что правая рука попала во что-то мягкое и склизкое. Он поднял руку чтобы посмотреть во что он вляпался, и в этот момент ему в нос ударил мерзких запах подсохшего ГОВНА! Так как он вляпался сильно и свей ладонью, то на руке осталось очень много дерьма, которое начало падать на девушку. Леночка дико закричала, стала вырываться и скинула Рому с себя. Так как Рома стоял на одной руке, то он благополучно грохнулся мордой в оставшееся на земле дерьмо!

Естественно девушка убежала, и оставшись со спущенными штанами наедине с собой, Рома рыдая поплелся на речку отмываться.



Понравился пост? Поделись с друзьями



Нравится блог? Добавляй в друзья. Хочешь взаимности, отпишись в верхнем посте.

Tags: истории из жизни
Subscribe
Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments